СКАЖЕМ ГОЛУБЫМ НЕТ!

Автор vvvlove, декабря 03, 2007, 02:19:06

« назад - далее »

Семен Семеныч

п*доры...п*доры... все на выборы!!!!!
подписан на журнал "Мурзилка"

Погран

Ты не поверишь, ВВВов, но я спокоен как удав. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

vvvlove

Цитата: Погран от декабря 03, 2007, 13:14:12
Ты не поверишь, ВВВов, но я спокоен как удав. :)
неповерю... я тебя чувствую...

Погран

О как... 8)
Напомнил анекдот: "...чувствуешь? А ручки-то вот они!" ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

vvvlove

Цитата: Погран от декабря 03, 2007, 13:23:53
О как... 8)
Напомнил анекдот: "...чувствуешь? А ручки-то вот они!" ;D
НЕТ! мой ответ тебе  ;D

Shaman

ВВВофка, гомофобы в другом месте тусят... :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

brinkli

Цитата: wizus от декабря 03, 2007, 11:19:36
Цитата: serjik от декабря 03, 2007, 11:14:29
Как правило, самыми ярыми гомофобами являются латентные гомосексуалисты

данное утверждение скорее преувеличение результата частных, часто единичных, не связанных между собой наблюдений, нежели многочисленных статистических системных исследований. я бы не стал делать на этом акцент. хотя вопрос агрессии в сторону гомосексуалистов несомненно имеет под собой сугубо психологическую подоплеку.

Иследования проводились!
На группе мужчин. Сначала их попросили ответить на многое количество вопросов, среди кторох были вопросы об отношении к гомосексуализму.
Вторым этопом, этим людям демонстрировпались изображения обнажееных мужчин.
И что оказалось?!!
Среди тех мужчин, кот. наиболее негативно относились к гомосексуализму, наиболее часто наблюдалась эрекция, при просмотре тех самых голых мужчин.

wizus

Цитата: brinkli от декабря 03, 2007, 21:32:07
Среди тех мужчин, кот. наиболее негативно относились к гомосексуализму, наиболее часто наблюдалась эрекция, при просмотре тех самых голых мужчин.

может это они от лютой ненависти возбудились? :)

vvvlove

эрекция... не поверю... но могу сказать точно, что от вида некоторых голых женщин эрекция действительно может сократиться  ;D

Darling

Цитата: Штирлиц от декабря 03, 2007, 22:54:26
Рацуха - перенести тему геев в раздел "Непознанное".
+1 :)

vvvlove

демоны  ;D ;D ;D

Скажем голубеньким нетушки  :) только не этушки  :)

stalker

Почитал и в ах...изумлении! Надо извиняться перед педами за мое к ним негативное отношение!!! Визус, ты мою позицию знаешь по этому вопросу-я извиняться перед кучкой извращенцев не буду. Педам не место в нашей жизни! Пидарским законам,придуманных пидарами и для пидаров-наше решительное НЕТ!!! Хочешь-бань.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

vvvlove

я думаю, что не надо Сталкера банить.  :) а то все геи подмосковья узнают, что на этом форуме можно безнаказанно создавать свои темы и устроют прям тут ГЕЙ ПАРАД, как недавно Лёва устроил в Непознанном....

serjik

Цитата: stalker от декабря 04, 2007, 08:57:26
Почитал и в ах...изумлении! Надо извиняться перед педами за мое к ним негативное отношение!!! Визус, ты мою позицию знаешь по этому вопросу-я извиняться перед кучкой извращенцев не буду. Педам не место в нашей жизни! Пидарским законам,придуманных пидарами и для пидаров-наше решительное НЕТ!!! Хочешь-бань.
Stalker!
У вас был какой-то травматизм, связанный с этой темой? Вы лечиться не пробовали? При современном уровне развития медицины, может и вам помогут))) Хотя таких как вы, как правило, исправляет только могила. Мне тоже не нравятся такие, как вы - я же не кричу по этому поводу на всю Лобню. Ведите себя достойно и сдерживайте свои эмоции, а не истерите, как базарная баба. Ещё не известно, кто достоин уважения - те, которых вы так критикуете, или вы, который ведёт себя, как тряпка. Удачи!

vvvlove

Сержик, поцелуй меня в глазик... в тот самый :)

шалунишка! я тебя всётаки познакомлю с моим кротоотпугивателем! запасайся вазилином!