Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Alexandra

а какие ж книжки, по вашему, считать правильными? нивкоем случае не защищаю курпатова, просто интересно

Alexandra

Цитата: Gazeta_Lobnya от января 08, 2010, 02:52:11
Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 02:50:40
ну шо, по коньячку?

Я лучше текилу выпью, чем "клоповник"

вот и я думаю. у меня еще мартини есть

Alexandra

а ты, извиняюсь, почему не спишь?

Крон

Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 02:52:41
а какие ж книжки, по вашему, считать правильными? нивкоем случае не защищаю курпатова, просто интересно
Правильными, надо считать книги специалистов. А Курпатов, такой же психолог, как Малахов - терапевт.

Alexandra

аха. небуду далеко ходить. карнеги возьмите, его ж сложно читать. а про Козлова что скажете, всех в одно перемешал, зато прикольно и понятно

annet27

САнь,пойдём спать!?Твои рано встают???Мои рано... :s03:

Крон

Сашенька, Козлова знаю как джазового саксафониста, ему положено всё смешивать. А психология, очень последовательная и нудная наука. Чтобы её понять, надо изучать с азов. А те кто пытаются делать деньги на шоу, не психологи а лицедеи (в самом похабном смысле этого слова). >:D

Gazeta_Lobnya

Цитата: Крон от января 08, 2010, 03:16:44
Сашенька, Козлова знаю как джазового саксафониста, ему положено всё смешивать. А психология, очень последовательная и нудная наука. Чтобы её понять, надо изучать с азов. А те кто пытаются делать деньги на шоу, не психологи а лицедеи (в самом похабном смысле этого слова). >:D

Как и некоторые психиаторы... Главное для женщин иногда знать с кем переспать, можно и из врача Сербского министром здравоохранения стать ))

Alexandra

в нашей, незнающей тогда психологов, стране, как было им народ привлечь?
удивляете, А. Козлова не знаете. или тоже не признаете. его книги меня давным давно из вечнорыдающего состояния вытащили.

Gazeta_Lobnya

Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 03:21:23
удивляете, А. Козлова не знаете. или тоже не признаете. его книги меня давным давно из вечнорыдающего состояния вытащили.

Из депресняка в маниакал? ))

Alexandra

Цитата: Gazeta_Lobnya от января 08, 2010, 03:19:24

Как и некоторые психиаторы... Главное для женщин иногда знать с кем переспать, можно и из врача Сербского министром здравоохранения стать ))

вот ну что за уничижительное отношение к женщинам. ну поднасрала одна, но не все ж такие

Цитата: Gazeta_Lobnya от января 08, 2010, 03:22:47
вот с трудолюбием у меня туговато)))

Крон

Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 03:21:23
Я рад за тебя. Вот когда я попаду в вечнорыдающее состояние, тогда буду искать книги Козлова. Спасибо за совет. А пока мне фиолетово, есть психолог Козлов - нет психолога Козлова :s13:.
А твоё удивление моей безграмотностью, ты уж извини, развеселило.  :s03:

Alexandra

Цитата: Крон от января 08, 2010, 03:26:59
А твоё удивление моей безграмотностью, ты уж извини, развеселило.  :s03:
нет нет, я не настаиваю. просто хотела узнать мнение

Gazeta_Lobnya

Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 03:25:43
Цитата: Gazeta_Lobnya от января 08, 2010, 03:19:24

вот ну что за уничижительное отношение к женщинам. ну поднасрала одна, но не все ж такие

Цитата: Gazeta_Lobnya от января 08, 2010, 03:22:47
вот с трудолюбием у меня туговато)))

Ну чего то примеров когда мужчина из рядового сотрудника становился министром я не припомню... Напомните может.

Alexandra