Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

V.N.

лом

Alexandra

приветик, как голодание?

Alexandra

не люблю я голодания.

лом

Нормально 4 кг скинул, ксати 36 часов само то, рекомендую, ни каких побочных эффектов.

Alexandra

Alexandra

значит пить только воду? не, у меня сейчас нагрузки. и еще масса поводов для отговорок ;D

Brunetka

Цитата: лом от ноября 24, 2009, 02:55:56
Нормально 4 кг скинул, ксати 36 часов само то, рекомендую, ни каких побочных эффектов.
Голодать нужно в специальных клиниках, где все голодающие и нет запахов пищи. А так - только поджелудочную посадить можно. Один вон похудел уже на 30 кг за 3 месяца... :(
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

annet27

Цитата: Brunetka от ноября 24, 2009, 09:07:44

Один вон похудел уже на 30 кг за 3 месяца... :(

И что???Очень всё ужасно протекало???Ого,много,конечно...вот стресс-то организму...ведь сердце тоже "худело"..жесть,конечно...

Но голодать 36 часов...может я просто поесть лю??Я б точно не могла вообще не есть...
Могла яблоки одни есть,но совсем не есть...

Brunetka

Цитата: annet27 от ноября 24, 2009, 09:26:08
Цитата: Brunetka от ноября 24, 2009, 09:07:44

Один вон похудел уже на 30 кг за 3 месяца... :(

И что???Очень всё ужасно протекало???Ого,много,конечно...вот стресс-то организму...ведь сердце тоже "худело"..жесть,конечно...

Что, что? Финал известен. Трахтенберг его фамилия. Была... :(
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

annet27

Liliya

А где б такую диету раздобыть, чтоб одним мясом с макаронами питаться? Иногда рыбой....
Мне нравится жить...

MadMax

Так питайся. Только раз в неделю :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

annet27

Цитата: MadMax от ноября 24, 2009, 10:48:42
Так питайся. Только раз в неделю :)
Не,можно и раз  день,но до 12-13.00,а потом геть...

MadMax

Нахрен. Лучше есть. Все равно, все мы умрем. С разницей в два-три года. Так лучше жить, а не мучать себя...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.