В Лобне открылась новая станция «скорой помощи» мощностью 25 тысяч вызовов в год

Автор Geo, ноября 30, 2007, 11:39:51

« назад - далее »

Geo

Станция построена в рамках реализации в Московской области приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения на перспективу роста населения города до 100 тысяч человек (в настоящее время в Лобне проживает 67 тысяч жителей)

http://riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=10828
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

Показывали станцию скорой помощи по кабельному телевидению и по России, симпатичное здание, главное чтобы врачи во время приезжали.

Katerina

vvvlove

и вообще! было бы хорошо, чтобы о таких презентация сначала писали на форуме... а то мы сами где-то узнаём... должно быть наоборот, я считаю.

Geo

Цитата: VVVLoVe от ноября 30, 2007, 12:52:01
и вообще! было бы хорошо, чтобы о таких презентация сначала писали на форуме... а то мы сами где-то узнаём... должно быть наоборот, я считаю.
на лобня.ру все написано. кроме форума, еще куданить ходишь?  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Аминь.... Теперь еще роддом бы не плохо... там на Заречке пустыря еще много осталося
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Wintt от ноября 30, 2007, 14:36:08
Аминь.... Теперь еще роддом бы не плохо... там на Заречке пустыря еще много осталося

Будут, будут строить, уже сказали. Так что как построят, пойду рожать в наш лобненский роддом)))

Wintt

потом отчитаешся по форме в письменном виде за подписью главврача  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

Цитата: Wintt от ноября 30, 2007, 14:36:08
вот блин радость-то подперла : будут у мя под окнами днем и ночью бухие папаши скакать,голосить дурниной:"ЛЮСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! КАТЯЯ!!!!!!!!!"  :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev

Я предлогаю всем членам и членихам нашего форума опробовать новую станц ию скорой помощи.
Даёшь один вызов скорой на одного форумчанина!
Ложные вызовы не засчитываются!
;D

Предлогаю ещё!
По Стахановски всем форумом к дню открытия родильного дома отродить по одному младенцу!
Явка оюязательна!
;D
реклама удалена

Bitldus

Цитата: Lev от декабря 01, 2007, 12:31:44
Я предлогаю всем членам и членихам нашего форума опробовать новую станц ию скорой помощи.
;D

Предлогаю ещё!
По Стахановски всем форумом к дню открытия родильного дома отродить по одному младенцу!
Явка оюязательна!
;D
а открытие лыжно базы не планируется? или секциии хотябы...

Lev

Цитата: zandrey от декабря 01, 2007, 15:04:26
Цитата: Lev от декабря 01, 2007, 12:31:44
;D

Предлогаю ещё!
Явка оюязательна!
;D
а открытие лыжно базы не планируется? или секциии хотябы...

Да, актуально!

Хорошая была секция в былые времена и трасса была лыжная отличная.............
реклама удалена