Автор Тема: Случай из жизни. Вон оно как бывает-то.  (Прочитано 7284 раз)

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
Re: Случай из жизни. Вон оно как бывает-то.
« Ответ #30 : Ноября 30, 2007, 15:41:55 »
Гаф :)

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #31 : Ноября 30, 2007, 15:47:16 »
Ну-ка построились и к психиатору...
Разгафкались.. 8)
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

mirk

• Гость
« Ответ #32 : Ноября 30, 2007, 15:48:54 »
Ну-ка построились и к психиатору...
Разгафкались.. 8)
;D
Спокуха все под контролем... ;)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #33 : Ноября 30, 2007, 15:49:46 »
Когда женщина стимулирует его к жизни...  а если она гнобит его постоянно...

снова две крайности. а вот если просто не трогает по пустякам. не пилит но и не стимулирует. тогда как?

сей философский вопрос не имеет ответа, бо не вписывается в концепцию:

1)"у N плохая жена, она его все время гнобит, поэтому N такой забитый неудачник" Вывод: во всем виновата жена

2.)"у G хорошая жена, она моет ему ноги и беспрерывно восхищается, поэтому G такой клевый перец" Вывод: жена слегка помогла раскрыть крепко спящие дремлющие в душе каждого музчины скрытые таланты и он явил их миру во всей красе. 8) а если вдруг чего, то мы знаем кто будет во всем виноват. :P

а когда никто не пилит и не стимулирует - это ж не жизнь. бо и обвинить-то в случае чего будет некого. а отвечать самому за себя не каждому под силу. ::)

вариант 3

чувак, забитый, затурканный, вареной капустой закормленный встречает Наташу,  что называется зацепило. понятно, что с0 100 у.е. зарплаты, да в куртке пропахшей бензином, да с водительским жарконом к такой крале не подъедешь, чувак, шестым чувтвом, или остатками ума, который, отнюдь не в головке, понимает, что надо как-то развиваться (не за красивые глазки он из водителя в начальника отдела превратился). ну и развод быстрый без тягомотины, выяснений отношений помог.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

• Гость
« Ответ #34 : Ноября 30, 2007, 15:57:04 »
чё ты с стеной бьёшся? я же грю ТАНК! не, не так, с "ветрянной мельницой", о.........

гранатомет противотанковый подарить? или тебя больше копье дон-кихота интересует?

wizus

• Гость
« Ответ #35 : Ноября 30, 2007, 15:59:40 »
Серега а жена тебя стимулирует или ты все больше и больше на работе задерживаешься?
На работе тортики дома капусто :)

я свою жену ни на какую другую не променяю. она именно такая, какая мне нужна (не даром я уже не одну перепробовал, пока выбор не остановил). без крайней нужды в мои дела не лезет, не пилит, в душу не лезет, ноги не моет, в рот не заглядывает и о моем бренном существовании не забывает (это к вопросу о тортиках и капусте). и на работе я не задерживаюсь никогда. в 19.00 как штык дома :)

mirk

• Гость
« Ответ #36 : Ноября 30, 2007, 16:01:15 »
Серега а жена тебя стимулирует или ты все больше и больше на работе задерживаешься?
На работе тортики дома капусто :)

я свою жену ни на какую другую не променяю. она именно такая, какая мне нужна (не даром я уже не одну перепробовал, пока выбор не остановил). без крайней нужды в мои дела не лезет, не пилит, в душу не лезет, ноги не моет, в рот не заглядывает и о моем бренном существовании не забывает (это к вопросу о тортиках и капусте). и на работе я не задерживаюсь никогда. в 19.00 как штык дома :)
Молодец. Респект :)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #37 : Ноября 30, 2007, 16:02:22 »
О как... А если в 19.05?... Тоже не пилит? :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

• Гость
« Ответ #38 : Ноября 30, 2007, 16:03:04 »
шестым чувтвом, или остатками ума, который, отнюдь не в головке, понимает, что надо как-то развиваться

ты забыл вот этот аспект его истории:

"...Уже ведь 10 лет в браке.."

это он чего, свое 6-ое чувство 10 лет в себе искал-пробуждал? видно 1000 лет собрался жить, не спешил особо?

wizus

• Гость
« Ответ #39 : Ноября 30, 2007, 16:03:54 »
О как... А если в 19.05?... Тоже не пилит? :)

а я звоню тогда и говорю что буду в 19.05. и все дела :)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #40 : Ноября 30, 2007, 16:16:19 »
чувак, шестым чувтвом, или остатками ума, который, отнюдь не в головке, понимает, что надо как-то развиваться (не за красивые глазки он из водителя в начальника отдела превратился).

такое теоретически возможно, но не после 10 (!!!) лет в роли прикроватного коврика. к тому же в опусе ситуация обрисована в таком ключе, что именно благодаря второй жене он стал "МУЖЧИНОЙ во всех смыслах". а не сначала "стал мужчиной", а уж потом подкатил

ЗЫ: и нечего на капусту бочку катить. ею все прогрессивное человечество питается. ;D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #41 : Ноября 30, 2007, 16:55:18 »
чувак, шестым чувтвом, или остатками ума, который, отнюдь не в головке, понимает, что надо как-то развиваться (не за красивые глазки он из водителя в начальника отдела превратился).

такое теоретически возможно, но не после 10 (!!!) лет в роли прикроватного коврика. к тому же в опусе ситуация обрисована в таком ключе, что именно благодаря второй жене он стал "МУЖЧИНОЙ во всех смыслах". а не сначала "стал мужчиной", а уж потом подкатил

ЗЫ: и нечего на капусту бочку катить. ею все прогрессивное человечество питается. ;D

ну насчет 10 лет - это вы зря, женщины с мужиками-алкоголиками и поболе мучаются, надеятся исправить.

далее обратите внимание на сроки; развелся в мае, Наташу встретил в августе. Не знаю, конечно, чем он там занимался, но есть у древних такая поговорка "Делом займись и делу уступит любовь", т.е. работай, работай и еще раз работай, становись другим и ...... будет у тебя и секс и все остальное.
Наташа, отнюдь не дура, условие поставила четко
''я буду создавать тебе все условия, чтоб в семье тебе было лучше всего, чтоб со мной ты всегда чувствовал себя комфортно, но для этого ты должен обеспечивать свою семью, оберегать её. Ведь ты и только ты должен знать, и решать как будет жить твоя семья''
с одной стороны, это, конечно, похоже на проституцию (ты обеспечиваешь, а я делаю так, чтоб тебе "было лучше всего"), но есть одна фраза (обеспечиваешь СЕМЬЮ, но не меня, Наташу), опять же как не исправлять подкаблучника, как отдачей ему инициативы в принятии решения !!!!!, а в награду - пряник!!!! Причем, из текста видно как выросла самооценка Сергея. Ну и
Что денег не хватает или мало получаю — вообще ни разу не услышал.
, т.е. Наталья финансами распоряжаться то умеет, иначе давно бы о невыполнении условий соглашения напомнила
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

• Гость
« Ответ #42 : Ноября 30, 2007, 17:01:17 »
ну насчет 10 лет - это вы зря, женщины с мужиками-алкоголиками и поболе мучаются, надеятся исправить.

ну так им это на всю оставшуюся жизнь, такой подвиг. мы же вроде говорим о прозрении.

Оффлайн chuchelo

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : Декабря 02, 2007, 19:11:38 »
САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВСЕ В ИТОГЕ СЧАСТЛИВЫ. ЧТО ИЗМЕНЯЕТСЯ СНАЧАЛА - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЛИ ЧЕЛОВЕК ? ДУМАЮ ВСЁ ЖЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЗМЕНИЛИСТЬ А ПОТОМ УЖЕ И САМ ГЕРОЙ И ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ. ЖАЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ- ХОТЯ ЭТО ВСЁ ЖИЗНИ УРОКИ     ;)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #44 : Декабря 02, 2007, 20:28:04 »
САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВСЕ В ИТОГЕ СЧАСТЛИВЫ. ЧТО ИЗМЕНЯЕТСЯ СНАЧАЛА - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЛИ ЧЕЛОВЕК ? ДУМАЮ ВСЁ ЖЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЗМЕНИЛИСТЬ А ПОТОМ УЖЕ И САМ ГЕРОЙ И ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ. ЖАЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ- ХОТЯ ЭТО ВСЁ ЖИЗНИ УРОКИ     ;)

это Вы специально для слабовидящих форумчан написали?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод