ни в коем разе не думал наезжать, правда. просто попросил резюмировать.
а написал это к тому, что город строится и будет строиться, несмотря ни на что.
меня в Лобню никто не тянул, сам приехал, посмотрел - понравилось. Спасибо риэлтеру, он сразу все правдиво расписал: и про "апельсиновый сок" по цвету вместо воды, и про элетричество, и про прошлое города, и про будущее.
я про то, что привык решать проблемы сам и по мере их наступления: вода г...но - поставлю фильтр, вырубается электричество - поставлю новый автомат и энергосберегающие лампочки, ж..па с дорогой до москвы - повременю с машиной, проблема с детским садом-ну, заработаю больше денег на взятку.
Я про то, что благодаря этому пресловутому буму строительства жилья город реально становиться красивее и комфортнее: красивые кварталы, брусчатка, хорошие магазины, приятные соседи.
за последний год такси сменили Волги на Логаны и Ситроены, маршрутки пазики и газели - на мерседесы, пришли новые интернет-провайдеры с лучшими ценами. В конце концов, бОльшая часть друзей, приобретенных здесь - ПАНАЕХАВШИЕ (простите, если что не так!
).
и действиями администрации я в бОльшей части доволен, ибо без их участия этого всего бы не было.
просто все сразу и само образоваться не сможет, о проблемах города, думаю, в администрации знают поболе нашего. и что плохого в том, что в этих Катюшках, на месте чего-то там будет построен новый микрорайон, часть денег от проданных квартир в котором, возможно, пойдет как раз и на новые коммуникации, и, чем Ктулху не шутит, и на новый детский сад???