Общие > Медицина и здоровье

Детские врачи

<< < (4/5) > >>

opuncia:

--- Цитата: Vasenka от Ноября 29, 2007, 18:24:17 ---Про талоны хотела сказать. Их грудничкам действительно дает участковый педиатр. Но только не к ортопеду. К нему на общих основаниях. Дают всего 8 или 10 талонов на весь город. принимает он только один раз в неделю, в среду. Муж бегал в шесть утра очередь в регистратуру занимал. Второй раз ходили платно. Пришли в пять вечера, попали только в девять. Так было много желающих к нему попасть.

--- Конец цитаты ---

ну его нафик тогда того ортопеда. если не дадут талон в 7.30 вообще не пойдем, тем более, что показаний у ребенка нет. так, для "галочки".

Василек:
шикарно делает массаж Елена Алексеевна. она по-моему всех детей на Лобне массирует. очень приятная женщина и замечательно относиться к деткам. я вот у нее уже второй раз буду делать массаж сыну. завтра она к нам придет. ждем с нетерпением. ;D

opuncia:

--- Цитата: Василек от Декабря 02, 2007, 22:41:10 ---она по-моему всех детей на Лобне массирует.

--- Конец цитаты ---

это только по-Вашему. 8)

Lenna:
Вчера сходила на экскурсию, посмотреть что к чему. Подошла к регистратуре, и увидела объявление, что запись к врачам на следующий рабочий день проводится с 8 до 17 ежедневно. Ну, я порадовалась, но преждевременно. На моих глазах кто-то подошел, чтобы записаться (было около 12.00), а ему отказали и велели приходить на другой день. Зачем тогда в объявлении писать, что запись до 17.00??? Ну, написали бы, что запись проводится с 7.30 до 8.00, а кто не успел, тот опоздал. А утром сегодня в 6.15 вышла на кухню, подошла к окну (а поликлиника у нас прям под окнами), смотрю, дяденька топчется у калитки. Сначала я думала, что он с собакой гуляет, но время шло, а он был один, потом только до меня дошло, что он за талоном пришел. Вот это дааааа! Хорошо хоть, сегодня мороза сильного нет. А что, всегда надо дежурить с 6 утра, чтоб к врачу попасть? Да пока там стоишь, сам скопытишься, болячку какую-нить подцепишь.

OyshenTroy:
Ой, прям сердце сжимается. Такое мучение для всех (и для детишек, и для взрослых) эта медицина наша

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии