"Старт-мастер" на Ленина

Автор xapek, ноября 25, 2007, 21:16:06

« назад - далее »

vvvlove

coustou

СеменСеменыч, ну, я не знаю, что там ему Жевуны в волшебной стране приносят....

Lev

Цитата: xapek от декабря 03, 2007, 11:58:21
диск был обёрнут в потрёпанный пакет

Ты картошку на рынке покупаешь в пакет заглядываешь, проверяешь что тебе там наложили? В следующий раз внимательней будешь.
реклама удалена

Lev

Цитата: Семен Семеныч от декабря 03, 2007, 13:04:51
.... один знакомый продовец в лобненском магазине СМ, сообщил мне что якобы их магазин имеет подключение к интернету, от Компании "Кибертек"..
Поэтому, когда ругают все то что связанно хоть как-то с компанией "Кибертек", действует на гражданина Lev-Magick, как красная тряпка на быка....

будте аккуратнее...

Приятная для меня новость!

Напишу за себя. Хотя не совсем адекватный...........
как его там? Семён семёнович?! Ну да не важно, можно просто - любитель брызгать слюной..........
Каким-то странным образом, известной только этому челу селекционным способом скрестил не возможное, меня и Меджа........
Бегите на нобнелевской примеей, овечки отдыхают, вам удалось не возможное!

Я обычный пользователь Кибертека как и сотни других пользователей. На что намекает не совсем скажем вменяемый чел, не понимаю, может кто расшифрует, поможет?!
В принципе мне глубоко и равнодушно к кому подключён этот магазин, вообще не понимаю нах им этот интернет..........

А то, что всегда пишу о том что связано с КИбертеком, это нормально, мой провайдер, который мне нравится, который меня удовлетворяет.
Вы этому видимо сильно завидуете, ничего это проходит со временем, правда врачи утверждают что не у всех. Но я верю в вас и в медицину, она вам поможет!
реклама удалена

Lev

Цитата: VVVLoVe от декабря 03, 2007, 13:08:54
Лев и Мэджик это два разных человека...

А ему не важно!

Ему главное написать что нибудь! Засрать тему, тема про магазин, он про личности.....
балеет человек, вот и общий стиль насёл.........

ему в любой теме лучше пишется про определённые личности форумчан, шклола Шамана видимо не прошла даром.
реклама удалена

Князь Тишины

Lev

Цитата: coustou от декабря 03, 2007, 13:22:58
я милого узнаю по колготкам,
а Гингемыча - по "Ашиппкам"

читал пост Гингемыча-зелО умилили такелажные работы и особая упаковка, которая выдержит падение с трех метров....
Лева! Не неси пургу! Если бы такая упаковка была на каждом винте - они бы стоили в разы дороже, ибо доставка стала бы золотой, и растаможка. Поверь мне, я в этой области работаю-знаю, что-почем.

далее. винты, как и матери и процы и память тестирование в магазинах не проходят. а предпродажная подготовка заключается в том, что с коробочки стирают пыль.

;D ;D ;D ;D ;D ;D

+100
реклама удалена

Lev

Цитата: Князь Тишины от декабря 03, 2007, 19:04:56
бугага! :sm44: смеялсо!

Спокойней Князь, спокойней, ты ещё нужен этой стране!
реклама удалена

vvvlove

xapek

Цитата: Lev от декабря 03, 2007, 18:48:30
Цитата: xapek от декабря 03, 2007, 11:58:21
диск был обёрнут в потрёпанный пакет

Ты картошку на рынке покупаешь в пакет заглядываешь, проверяешь что тебе там наложили? В следующий раз внимательней будешь.
представь себе-проверил!можно подуматғ ты что не понял
говорю о том что кроме пакета,никакой упаковки небыло

vvvlove

да, вообщето жесткий диск хрен проверишь при покупке...

Lev

Цитата: VVVLoVe от декабря 03, 2007, 21:33:59
да, вообщето жесткий диск хрен проверишь при покупке...

Во!

Кстати в Берёзке когда был подобный отдел, можно было сделать всё что угодно, в том числе и при необходимости диск проверить.
А вообще надо расчитывать на удачу и на фирму производителя. К сожелению битые диски не редкость и в принципе магазин в этом не виноват.

Из-за одной вещи, один раз придя, нормального впечатления не создашь, мне нравится туда ходить, нравится там покупать.............

мне там нравится всё..........
Пока нравится.
реклама удалена

lacplesis

нужна мне была память для ноута... решил сравнить цены - в стартмастере одна гиговая планка по прейскуранту стоит 1999 руб, я купил в Москве две (!) точно таких же за 1440 руб (цена за две штуки).

отсюда вопрос - должен ли мне нравиться этот магазин (вернее сеть магазинов, т.к., естественно, это относится не только к лобненскому филиалу) и возникнет ли у меня еще когда-нибудь идея что-то там покупать?

даже наличие сверхвежливых продавцов и неглупых девушек не задушит мою жабу  ;D

Frogg

Цитата: lacplesis от декабря 04, 2007, 14:37:34
правильно : жаб надо беречь и любить!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

yoda

Цитата: lacplesis от декабря 04, 2007, 14:37:34
нужна мне была память для ноута... решил сравнить цены - в стартмастере одна гиговая планка по прейскуранту стоит 1999 руб, я купил в Москве две (!) точно таких же за 1440 руб (цена за две штуки).

отсюда вопрос - должен ли мне нравиться этот магазин (вернее сеть магазинов, т.к., естественно, это относится не только к лобненскому филиалу) и возникнет ли у меня еще когда-нибудь идея что-то там покупать?

планки разные бывают. производитель, частота... отсюда и цены тоже разные. только по объему сравнивал или прямо модель один в один и все циферки на стикере совпадают?