.... один знакомый продовец в лобненском магазине СМ, сообщил мне что якобы их магазин имеет подключение к интернету, от Компании "Кибертек"..
Поэтому, когда ругают все то что связанно хоть как-то с компанией "Кибертек", действует на гражданина Lev-Magick, как красная тряпка на быка....
будте аккуратнее...
Приятная для меня новость!
Напишу за себя. Хотя не совсем адекватный...........
как его там? Семён семёнович?! Ну да не важно, можно просто - любитель брызгать слюной..........
Каким-то странным образом, известной только этому челу селекционным способом скрестил не возможное, меня и Меджа........
Бегите на нобнелевской примеей, овечки отдыхают, вам удалось не возможное!
Я обычный пользователь Кибертека как и сотни других пользователей. На что намекает не совсем скажем вменяемый чел, не понимаю, может кто расшифрует, поможет?!
В принципе мне глубоко и равнодушно к кому подключён этот магазин, вообще не понимаю нах им этот интернет..........
А то, что всегда пишу о том что связано с КИбертеком, это нормально, мой провайдер, который мне нравится, который меня удовлетворяет.
Вы этому видимо сильно завидуете, ничего это проходит со временем, правда врачи утверждают что не у всех. Но я верю в вас и в медицину, она вам поможет!