А кото-то еще замуж собиораеццо... Аж завидно
Цитата: viks от Ноября 24, 2007, 02:42:18А кото-то еще замуж собиораеццо... Аж завидно И чо? Ты тоже пытаешься собраться? Не удается чтоль? Не беруть чтоль?
Обидно... да?
Цитата: Selly от Ноября 23, 2007, 22:07:09Задолбал этот компьютер! То виснет, то глючит. С целью обретения душевного покоя срочно выйду замуж за программиста. с таким подходом не будет у тебя счастья в личной жизни, пока не научишься отличать программиста от сисадмина
Задолбал этот компьютер! То виснет, то глючит. С целью обретения душевного покоя срочно выйду замуж за программиста.
эххх, а я своему утку с яблоками и черносливом, мясо с овощным рагу, курочку в специях, а толку никакого... то одно не работает, то другое
эххх, а я своему утку с яблоками и черносливом....
Цитата: Lenna от Ноября 24, 2007, 10:40:35эххх, а я своему утку с яблоками и черносливом, мясо с овощным рагу, курочку в специях, а толку никакого... то одно не работает, то другое Ты его перекормила!
Цитата: Selly от Ноября 23, 2007, 22:07:09Задолбал этот компьютер! То виснет, то глючит. С целью обретения душевного покоя срочно выйду замуж за программиста. Я готов чинить ваш компьютер или предоставить свой. Расскажите немного о себе... :