Я ничего не думаю, просто вот мне надо было тахту нести, я несла, она тоже у меня немаленькая, ничего- дотащила.
Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2007, 16:37:23ну сколько он весит? дотащим... может с перерывами, но дотащим стоп... а этаж у вас какой? лифт есть? Не взвешивала Этаж 3, лифта нет :
ну сколько он весит? дотащим... может с перерывами, но дотащим стоп... а этаж у вас какой? лифт есть?
да. реально. твой телефон заканчивается на 145?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2007, 16:37:23ну сколько он весит? дотащим... может с перерывами, но дотащим Ой, и мне, и мне тоже сервант вынесите!!!
ну сколько он весит? дотащим... может с перерывами, но дотащим
Сначала мой!!! В принципе, у меня ещё второй сервант есть, его бы тоже... того : По идее. Но первый всё-таки важней!
Цитата: Gzhelka от Ноября 23, 2007, 16:39:22Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2007, 16:37:23ну сколько он весит? дотащим... может с перерывами, но дотащим стоп... а этаж у вас какой? лифт есть? Не взвешивала Этаж 3, лифта нет :хренова тройная ставка
хренова тройная ставка
Цитата: Zanoza от Ноября 23, 2007, 16:40:08Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2007, 16:37:23ну сколько он весит? дотащим... может с перерывами, но дотащим Ой, и мне, и мне тоже сервант вынесите!!! а что взамен?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2007, 16:39:37да. реально. твой телефон заканчивается на 145?Неа!
Цитата: Gzhelka от Ноября 23, 2007, 16:41:28Сначала мой!!! В принципе, у меня ещё второй сервант есть, его бы тоже... того : По идее. Но первый всё-таки важней!У меня один, со мной проще! (пока вы там из 2-х сервантов выберите...)
Сиськи!!! Да?
Нет был еще чудный водитель, который приехал без грузчика, вот так вдвоем и несли, думала что рожу потом)))
Нет был еще чудный водитель........думала что рожу потом)))