Есть у тупых американцев, одна(скорее много) мудрая пословица-вопрос:
"Если ты такой умный, почему же ты такой бедный?"
Каков уровень жизни в Америке, какова минимальная зарплпата, какой уровень развития науки и техники.
И шел бы идиот-Задорнов со своими дурацкими приколами в ж....
А вы лохи слушаете его идиотские побасенки и вместо того, чтобы смотреть на него как в зеркало пытаетсь что-то рассмотреть в глубине которой нет.
"Над кем смеетесь, над собой смеетесь."
И пока наши люди, зажатые идиотским совковым менталитетом, пытаются показать какие они умные, когда их не просят Россия будет оставаться в ж....
И голосовать полным составом за уродов едросов во главе с виртуальным всеросиийски лидером ВВП.
Ха-ха какова риторика этого лидера, типа, выберите меня, дайте мне мандат, а то придут плохие дяди и испортят все что я нагородил в песочнице(России).
Где-то мы это слышали, аааааа да это ж при покойном БЕ, типа: "Голосуй или проиграешь", вот придут к власти коммунисты и все станет хуже и тд и тп
А на самом деле едросы за власть борются, а не за Россию и придет любая другая партия быстренько все по-своему покрутят и пипец - все то же ... тока возле бабок другие, а народ глубоко в жопе так и останется
Вопрос, а мы не тупые голосуя за ЕР и ВВП когда они за 8 лет так ничего хорошего и не сделали, а теперь парят мозги, как и до этого неоднократно, вот выбирете нас жить станет лучше ...
ДО окончаничя очередного теста на тупость совсем не долго, 3 декабря Россия проснется и опять окажется в тупой ж... Вместе с умником Задорновым и его, почитай вся страна, почитателями