Обсуждение правил раздела "Непознанное"

Автор vvvlove, ноября 21, 2007, 14:51:58

« назад - далее »

vvvlove

пункт 5. во время пмс и климакса новые темы не создавать

правильно?  ;D ;D ;D

EasyJet

Переименуйте раздел в "Левино Неопознанное", пожалуйста.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

vvvlove

Визус, я понял, что каждый может счесть за оскорбление любую фразу, НО! я бы не хотел, чтоб этот раздел разценивался, как "продолжение курилки" или "отстойник курилки". я хочу сделать вполне приличный интересный и достойный раздел. Для этого мне нужно, чтобы люди не оскорбляли друг друга. как это записать в правилах?

Darling

Цитата: VVVLoVe от ноября 23, 2007, 01:04:58
Визус, я понял, что каждый может счесть за оскорбление любую фразу, НО! я бы не хотел, чтоб этот раздел разценивался, как "продолжение курилки" или "отстойник курилки". я хочу сделать вполне приличный интересный и достойный раздел. Для этого мне нужно, чтобы люди не оскорбляли друг друга. как это записать в правилах?
Ну так и запиши: "Люди! В этом разделе не оскорбляйте друг друга." Ток что это изменит? :)
Впрочем... если намерения твои серьезны, прими добрый совет: перво-наперво сделай этот раздел невидимым для Льва  ;D

wizus

Цитата: VVVLoVe от ноября 23, 2007, 01:04:58
я хочу сделать вполне приличный интересный и достойный раздел. Для этого мне нужно, чтобы люди не оскорбляли друг друга. как это записать в правилах?

ты видишь, как "некоторых" оскорбило обилие постов за один день от левы? я остаюсь при мнении, что оскорбить может все, что угодно. по этому (и еще много по чему другому) акцент на понятии оскорбления в таком вот "холиварном" разделе вобще бы не ставил и о нем не упоминал.

vvvlove

мдя... хали гали...  ;D хорошо. понял мысль. тогда немного ещё пообсуждаем, может кто ещё чего предложит, и тогда утвердим...