Трансеры города Лобни!!

Автор GlamourGirl, мая 04, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

yeti1

я вообще обееми руками за drum'n'bass, но было-бы интересно пообщаться, ведь электронная музыка объединяет
так что давайте дружить:)

GlamourGirl

не могу придумать подпись

yeti1

я в лобне фактически не живу и не знаю нифига
мож кто скажет что сдесь происходит, я слышал краем уха про какие-то open-airы
есть такая тема? всю жизнь можно сказать хотел сходить на трансовый опен, а все никак не получалось

Desert_night

Где ж вы раньше были,трансеры!!!!   Люблю транс безумно,но трансером как таковым не являюсь,скорее PSY трансером  ;D Слушаю в основном ASTRIX,GMS,INFECTED MUSHROOMS,ESKIMO,SKAZI,PARASENSE,OPTOKOPPLER. Вообщем все не буду перечислять !  знаю много прикольных вещей,а тем кто любит open air могу с уверенностью сказать,что они будут очень скоро... Например числа 22 будет ASTRAL PROJECTION,потом как я знаю в сентябре GMS и далее INFECTED могут приехать...
не часто встретишь девушку трансершу(GlamourGirl) !!!!  ;)

Py6eTc

ЦитироватьГде ж вы раньше были,трансеры!!!!   Люблю транс безумно,но трансером как таковым не являюсь,скорее PSY трансером  ;D Слушаю в основном ASTRIX,GMS,INFECTED MUSHROOMS,ESKIMO,SKAZI,PARASENSE,OPTOKOPPLER. Вообщем все не буду перечислять !  знаю много прикольных вещей,а тем кто любит open air могу с уверенностью сказать,что они будут очень скоро... Например числа 22 будет ASTRAL PROJECTION,потом как я знаю в сентябре GMS и далее INFECTED могут приехать...
не часто встретишь девушку трансершу(GlamourGirl) !!!!  ;)

Да нет, ASTRAL PROJECTION будет 24 на open air'е. Как раз всей тусой расчитываем туда ломануться

yeti1

Да нет, ASTRAL PROJECTION будет 24 на open air'е. Как раз всей тусой расчитываем туда ломануться
[/quote]

мля
у меня выпускной

Neodim

Цитата: GlamourGirl от мая 04, 2006, 04:00:00
Познакомлюсь в виртуале и реале с людьми, слушающими транс!!!
Думаю нас в Лобне пока мало.... ::)
нас вообще-то много  ::)

yeti1

раз такое дело, подскажите где можно нормальные вещи скачивать нахаляву
ну кроме транс.ру разумеется 8)

dark

xDDD смешные вы .... написал бы на bbs.lobnya.ru...там публика другая...и там тебе точно ответят..!!!ну как бы Dark trance слушаю...ну иногда и Gms там...ну сопли не оч.нравятся ...!