Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

как поставить второй жёсткий диск?

<< < (6/7) > >>

jroslav2:

--- Цитата: Kiot от Декабря 14, 2007, 13:05:11 ---Скока уже наблюдаю за этой темой всё удивляюсь, неужели нет ни одного знакомого человека, который в этом разбирается?! Уже бы давно всё работало!

--- Конец цитаты ---
наблюдай дальше :Р

Qwerty:
Попробуй в винде зайти в панель управления/администрирование/управление компьютером/управление дисками.
Если там он есть, то просто создай раздел, отформатируй под NTFS и после перезагрузки все будет ;-)

зы: НО главное убедись предварительно, что это именно он :)

xapek:

--- Цитата: Kiot от Декабря 14, 2007, 13:05:11 ---Скока уже наблюдаю за этой темой всё удивляюсь, неужели нет ни одного знакомого человека, который в этом разбирается?! Уже бы давно всё работало!

--- Конец цитаты ---
к сожалению нет((

xapek:

--- Цитата: Qwerty от Декабря 14, 2007, 17:05:19 ---Попробуй в винде зайти в панель управления/администрирование/управление компьютером/управление дисками.
Если там он есть, то просто создай раздел, отформатируй под NTFS и после перезагрузки все будет ;-)

зы: НО главное убедись предварительно, что это именно он :)

--- Конец цитаты ---
именно так и сделал,но только программой Paragon Partition Manager,ей же проверил диск на ошибки,всё чисто,диск полностью рабочий.
создал два раздела,попытался закинуть на них что нибудь,после копирования пары файлов вылазит ошибка,что на диске нахватает места:-( хотя на каждом из них по 80МБ
не раз пробовал форматировать,тоже непомогат.
неужели я такой невезучий,или комп у меня такой.
Qwerty,может биос попробовать обновить,как мне советовали,а то в этих настройках я даже не разу не встраетил слова HDD,так что даже незнаю как включить второй хард в биосе.
кстати именно в NTFS разделы..

Qwerty:
мдя, забавно :)
модель материнки напиши сюда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии