Почему бы не возобновить, основываясь на чужом успешном опыте.
и снова шашечки. ну когда уже станет понятно, что для того, чтобы что-то сделать, последнее что нужно для этого, это написать на форуме "а почему бы нам не возобновить". ты искренне считаешь, что кто-то на форуме будет против того, чтобы "возобновить"?
"администрация..... ау....."
В каком месте я написала "НАМ"?
Это в ведении других людей. Пора уже перестать позиционировать себя представителем Адм-ции, как было впопыхах попервости. Forum.lobnya.ru читают не только первые ляди и их супруХи, но и лица, ответственные за техническую поддержку оф.странички Администрации г.о. Лобня, а также рядовые жители города, которым не безразличны отдельные аспекты развития (по мере убывания актуальности), как то проблемы ЖКХ, социальная, бюджетная сферы, реальный сектор экономики, социально-политический фон. И что не менее важно - потребность в конкретике, а не пустом перетире между нами девочками.
Идёт обсуждение городского сайта - моё предложение (заметьте, не призыв на амбразуру!): ввиду того, что форум не имеет должного взаимодействия с органом местного самоуправления (с некоторых пор) и прочими компетентными структурами, рассмотреть возможность использования опыта г. Балашиха - раздел "Диалог с властью", в котором озадаченные проблемой люди получают более-менее вразумительный ответ (с каждого по возможности, каждому по способности), без дальнейшего забива ответа фразами на отвлечённые темы.
Я не подразумеваю закрытие форума, отнюдь! Пользительная вещь, но согласитесь - здесь больше бытовухи и междусобойчиков, а там будет голый официоз - обсудить ответ всегда мона, в том же разделе "Городская Администрация" - плюрализЬм мнений ещё никто не отменял...
Это моё личное мнение, соглашаться-обсираться ваше право, выводы-доводы созрели не на пустом месте, думаю очевидны - пользователем форума лобня.ру являюсь с 2002 года, за это время умудрилась поменять лагерь, но, в первую и все последующие очереди, выступаю как житель города Лобня.