Автор Тема: Где заказать печать?  (Прочитано 2339 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Где заказать печать?
« Ответ #15 : Ноября 19, 2007, 21:54:51 »
здрасти, приехали! ;D за меня предприятие платило, между прочим. я сейчас вообще безработная, да и какой мне резон трудоустраивать холостяка, если я сама уже замужем? :P

vvvlove

• Гость
« Ответ #16 : Ноября 19, 2007, 22:03:49 »
 ;D не прокатило... ну ничо  ;D на счёт "холостяка" ... мне нечего тебе ответить  ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #17 : Ноября 19, 2007, 22:25:46 »
не понял. фирмы нет, а ты в декретном. а начисляет тебе декретные тогда кто - печать в трудовой?  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #18 : Ноября 20, 2007, 00:46:32 »
я в трудовую шлепнула печать той фирмы, где работала. я это сделала, когда в декретный отпуск уходила. решила, что так надежнее будет. а вообще я всегда так делаю. устраиваюсь на работу, и сразу все необходимые печати шлепаю. а сейчас мне нужна печать, что справку себе сделать, что я пособие по месту работы не получала.
Дык, отсканируй печать, полчаса возни с фотошопом и на хорошем принтере отпечатай, какие проблемы-то,
при нынешних возможностях фотопринтеров..... Сам так частенько делаю, когда за печатью ехать в Москву неохота...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #19 : Ноября 20, 2007, 09:38:59 »
не понял. фирмы нет, а ты в декретном. а начисляет тебе декретные тогда кто - печать в трудовой?  ::)
декретные женщина получает перед уходом в декретный отпуск (это 140 дней- 70 дней до родов и 70 дней после них). а потом женщина должна написать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет, и в течение этого времени она имеет право на получение пособия по уходу за ребенком. декретные я получила, а вот пособие по уходу до 1,5 лет платить некому. Да это на самом деле не самая большая проблема. Главное, что у меня с документами все в порядке, моим коллегам "повезло" гораздо меньше. А я свои проблемы уже решила. Спасибо за советы!!!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #20 : Ноября 20, 2007, 10:16:28 »
все понял. тормознул. забыл, что декретные и это самое в течении полутора лет - разные вещи. ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.