Проголосовало пользователей: 40
позиция администрации хоть и вызывает удивление (выделять деньги на него не будем, но и другим домен не отдадим) но она такова и изменить ее не представляется возможным.
Цитата: wizus от Ноября 20, 2007, 20:34:08позиция администрации хоть и вызывает удивление (выделять деньги на него не будем, но и другим домен не отдадим) но она такова и изменить ее не представляется возможным.Собака на сене..... Классика, однако... (сама не гам и другим не дам)
если абоненты платят абонентку за то что бы это работало.
Вот и я о том же. Прости WIZUS, но ваши собранные деньги будут потрачены зря. Форум от этого падать меньше не будет, ибо, как тут уже говорили - "сеть такая" Ты же сам в сети ЛИС сидел раньше, знаешь всю их кухню и отношение к работе и людям.
....... путь исправления этой проблемы (одной из ряда проблем теледома) мне показался действенным и доступным. и улучшение аппаратной составляющей нашего форума объективно повышает надежность его функционирования. хоть и не до 100%, но все равно повышает. эту цель данным сбором денег я и преследую.
а между теми снобами что тут умничают мы уже собрали 10000р. неплохо за пару дней-то.
Цитата: Lev от Ноября 20, 2007, 22:19:18если абоненты платят абонентку за то что бы это работало.абоненты платят абонентку за работу сети, за фтп, за сегментные маршрутизаторы, которые на чердаках стоят. но никак не за сервер форума. просто принято считать, что абонентки и на этот сервер в том числе хватает. но это не обязательное условие его финансирования.
В свое время была на форуме темка ,если не путаю, название "помощь от ЛДПР", так может стоит обратиться за помощью? Для партии деньги совсем не большие.
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=6448.0
а почему как только начали собирать деньги, форум стал работать нормально? :sm11: