Расписание педиатров ЛГЦБ

Автор Jull, ноября 02, 2007, 17:26:43

« назад - далее »

МамАнечка

Супер-расписание... По 3 участка на врача! А Блинникова просто герой - 3 уч. плюс принимает как пульмонолог.
И прям интересно - неужели Карзанова и правда по вторникам будет с 12 до 19 работать, 7 часов на приёме?!  :o

Утешает только то, что летом некоторое затишье в поликлинике - всё ж таки отпуска, каникулы, тепло...
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

aon84

Девочки, не подскажите кто ведет Букинское шоссе, 29.

Fiona

Подскажите, талончики к узким спецам в пн дают? Как обычно, пораньше приходить?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

tinkaer

Новые изменения сегодня пофотала:

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pansy

Не знаете, Карзанова вышла с больничного?

Маруся Яга

Цитата: Lenna от октября 23, 2012, 12:05:54
подскажите, как зовут Козлову по имени-отчеству? и что, она теперь постоянно будет вести 9ый участок или это временно?
Ирина Серафимовна

Валентина100

Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

tinkaer

Лен, обычно на таких листах замены вешают, ИМХО.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

ну фик их знает,  надо звонить узнавать значит кто за кого там.

Daroteya

Кто знает как поликлиника детская на праздники работает?

Daroteya

Winda

lelooo

А кто сталкивался? Куда идти на прием к дежурному врачу в праздничные дни, например сегодня, если больница закрыта.....только скорую вызывать?

Oksanakuks

Если грудничок, то в любом случае Скорую. А так я бы смотрела по ситуации, смотря что с ребенком, может, попросила бы знакомую медсестру посмотреть.

Ёжик

Цитата: lelooo от января 05, 2014, 10:05:09
А кто сталкивался? Куда идти на прием к дежурному врачу в праздничные дни, например сегодня, если больница закрыта.....только скорую вызывать?

Вчера проходила мимо детской поликлиники, входная дверь была открыта и и из здания выходила мамочка с маленьким ребенком. Наверное есть дежурный врач.