Общие > Медицина и здоровье
Расписание педиатров ЛГЦБ
Fillen:
ясно, для подруги нужно было...
но думаю, что возьму её с собой в Москву, вряд ли она найдет с ней общий язык...
она свое мнение отстаивает и если ей какое назначение не понравится, то прямо и скажет (я в принципе такая же)
Ира:
--- Цитата: Fillen от Февраля 25, 2010, 17:42:01 ---ясно, для подруги нужно было...
но думаю, что возьму её с собой в Москву, вряд ли она найдет с ней общий язык...
она свое мнение отстаивает и если ей какое назначение не понравится, то прямо и скажет (я в принципе такая же)
--- Конец цитаты ---
Точно отношения не сложатся, тоже по всем серьезным вопросам мотаемя в Москву, даже освобождения по физкультуре после болезни берем там, неохота перед ней унижаться
dave:
Я могу сказать про Стрельникову Л.В. только хорошее и на мой взгляд лучше врача в детской у нас нет (из тех с кем приходилось встречаться). И не могу согласиться - по поводу амбициозности. Она очень грамотный и внимательный педиатр, всегда и с ребенком пообщается и родителям время для объяснения уделит.
Моему ребенку сейчас девятый год. Ребенок проблемный был до 5 лет (аллергия, атопический дерматит) Много врачей мы повидали, и в Институте педиатрии лежали, но хочу сказать, что всегда Стрельникова нам назначала должное обследование и лечение без применения сильных препаратов, по возможности всегда гомеопатическими препаратами. И я очень благодарна ей за это!
СЕйчас я жду второго малыша и несмотря на то, что мы теперь на другом участке, своего ребенка я доверю только Людмиле Васильевне!
Marsol:
Мы со 2 участка, но были проблемы и попросили Стрельникову на дом придти. Очень хороший врач. В приеме не отказала и денег не брала и даже конфеты не взяла. Вот. А сейчас по 2 участку Кузичкина, тоже хороший врач, кстати она еще и гастроэнтеролог по проф.
Ксана:
А наш 5-й участок,который вела Утенкова,перекидывают каждый раз к другому врачу.Теперь Бабочкина и в 17-ом кабинете....Товарищи модераторы! Было же расписание приема педиатров...Кому оно помешало?В регистратуру не дозвониться,прикрепленное расписание убрали.........
Навигация
Перейти к полной версии