... Для тех кто не понял "Беседка" давно умерла.
Может всё-таки озвучите Ваше предидущее имя - хотя понимаю личные данные и всё такое -- строжайший секрет. Но вот одного не пойму - стило ли бучу поднимать - чтобы потом создать бота и заходить под новым никнеймом - пожалуй ни у кого сомнений нет что Вы один из тех... или я не угадал ? развейте сомнения так сказать.
Цитата: RazZar от Ноября 13, 2010, 23:02:02... Для тех кто не понял "Беседка" давно умерла.А то!Осталось добавить: "Вот когда я модерил..." Было все это, было...
Осталось добавить: "Вот когда я модерил..." Было все это, было...
И добавлять не буду, меня устраивает и теперешний вид форума - я часто даю рекламу и ее же читаю. Для бесед и обсуждений есть другие форумы города.
Для коммерческого форума развлекуха не к лицу. Для тех кто не понял "Беседка" давно умерла.
Цитата: RazZar от Ноября 13, 2010, 23:07:51И добавлять не буду, меня устраивает и теперешний вид форума - я часто даю рекламу и ее же читаю. Для бесед и обсуждений есть другие форумы города.Разумно.Одно несомненно: этот форум - самый посещаемый.Нравится кому или нет, не так уж важно.
Это вопрос желания "сисек" обойти... Они не хотят и даже без усилий темпы прироста впечатляют. Вы же знаете почему здесь такая посещаемость... Статистику и анализ вы ведь знаете.
и так ясно что ёжик походу какой то тип из обиженых старой гвардии
Цитата: RazZar от Ноября 13, 2010, 23:02:02Для коммерческого форума развлекуха не к лицу. Для тех кто не понял "Беседка" давно умерла.Не настолько он и коммерческий уж поверьте на слово Беседка давно умерла - неужели(делаю большие удивлённые глаза ) и как давно ? тогда что мы тут пишем
Цитата: RazZar от Ноября 13, 2010, 23:13:50Это вопрос желания "сисек" обойти... Они не хотят и даже без усилий темпы прироста впечатляют. Вы же знаете почему здесь такая посещаемость... Статистику и анализ вы ведь знаете.Вы знаете, если честно - "сиськи" меня совсем не интересуют.Но если хотите об этом поговорить, готов выслушать и соображения про "сиськи".
Вы знаете, если честно - "сиськи" меня совсем не интересуют.
А почему они должны вас интересовать?...
переубеждать не буду. лень. хоть это и не так.