ПЯТНИЦО ! :(

Автор Wintt, ноября 02, 2007, 14:54:50

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: Элли от июля 14, 2012, 02:00:17
Вот гляжу я на Матроскина и диву даюсь:картинки,картинки всё.....а нет чтоб по существу сказать! >:D пьём пивасик или нет???

пьём
Покидайте прикольных денег мне на карту

RazZar

Ну чего, раз лето закончилось, может по пиву?

chel

Йожык

пяьниццо закончилось! всем пить рассол!

Матроскин

Матроскин

Маруся Яга

и неделя неумолимо приближается к 1 сентября..... ^_^

blogpartner

Зато 1 сентября в Парке Горького будет Фестиваль городских романтиков, вход свободный, начало в 12:00.  :)

Учавствуют:

Tonino Carotone
Billy's Band
Александр Ф. Скляр
Хоронько-оркестр
Budzillus
Женя Любич
Людмила Петрушевская
Видели!Знаем 

Маруся Яга

народу будет не протолкнуться

blogpartner

Думаете? Вроде 1-2 сентября вообще намечается день города, так что таких поющих площадок будет много по Москве.
Была недели две назад еще в "Нескучном саду" правда в будний день, в настольный теннис поиграть стоит всего 150 рублей в час, а веревочные аттракционы 300 рублей в час, выдают защитное обмундирование вплоть до касок, можно еще латину и т.д. обучиться потанцевать в парах прямо на площадке у воды, красиво и романтично )) А какой прекрасный вид с нового стеклянного моста, что между Парком Горького и Нескучным садом.  :)

Маруся Яга

1 сентября все повезут детей развлекать)))) мы решили в лес за грибами(говорят их там до фига), но если только погода будет хорошая)))))

blogpartner

Может оно и верно, общение с природой тормозит процесс старения и снимает хорошо стрессы.
Желаю отлично отдохнуть!  :)

Маруся Яга

спасибо, чего и Вам желаем :s98:

garret

Я музыку в Москве постоянно слышу. Как бананы в ухи воткну, так всё поёт :). Даже деревья и говорящие мартышки. А выну бананы - тоска, на каждом углу муллы и постоянный "байрам" 8)

Матроскин