Лёву понеслооо... :А где ж Семён Семёныч? Сдрейфил?...
Ребза, напоминаю о теме "Недовольство новым модерированием"
Ацтань, Слав.Какая тема, когда в теме Лёва?
Какая...ну не найду приличного слова...сообщила ментёнку, что Форум заработал?!Найдём виновника и я 4-го убъю обоих! Из рогатки! В глаз! Ну, чтоб шкуру не портить...
Продажи попкорна в Лобне резко взлетели вверх...
Цитата: Jull от Ноября 01, 2007, 15:53:26а слабо Холостяков догнать? вам еще немного осталось всего-то приблизительно 190 страницОй, зря Вы Лёву подначиваете, ой, зря!Скоро сервак грохнется, чует мое сердце
а слабо Холостяков догнать? вам еще немного осталось всего-то приблизительно 190 страниц
...может у тя проблема какая, заноза там.............ты не стесняйся скажи, тут и доктора есть и проктологи, все поможем, по кругу...............
Цитата: Семен Семеныч от Ноября 01, 2007, 16:18:17Цитата: Штирлиц от Ноября 01, 2007, 15:57:42Цитата: Jull от Ноября 01, 2007, 15:53:26а слабо Холостяков догнать? вам еще немного осталось всего-то приблизительно 190 страницОй, зря Вы Лёву подначиваете, ой, зря!Скоро сервак грохнется, чует мое сердце во тотчно, Лева из Кибертека, а здесь, Кибертек не любят... вот Лев и валит этот серверТочняк - не иначе, как хакерская атака с элементами психотронного оружия!Лёва, а слабО АНБ грохнуть?Сайт: www.nsa.gov
Цитата: Штирлиц от Ноября 01, 2007, 15:57:42Цитата: Jull от Ноября 01, 2007, 15:53:26а слабо Холостяков догнать? вам еще немного осталось всего-то приблизительно 190 страницОй, зря Вы Лёву подначиваете, ой, зря!Скоро сервак грохнется, чует мое сердце во тотчно, Лева из Кибертека, а здесь, Кибертек не любят... вот Лев и валит этот сервер