Все партии (может быть за исключением 1-2) исскуственно созданы Кремлем. Для одной-единственной цели- как можно больше отобрать голосов у комуняк. Гражданский союз? Это не этот усатый дядечка полгода назад на ТВ подписывался как советник Президента? Жирик? Который ни разу не осмелился проголосовать в разрез указаниям сверху? На голосование "по приколу" и расчитана ЛДПР. Миронов? Стыдно такого деятеля даже показывать по телеку. Можно пройтись по всему списку, отличий не найдете. КПРФ не панацея- а шанс проголосовать против. Видите ли Дума слажено принимает законы, нет разногласий, есть рывок! Неужели против дебильных законов за которые ЕР и ЛДПР и СР голосуют при пустом зале на 100% некому будет противопоставить другое мнение? А новости по ТВ! Хлопающие ткачихи, чабаны получающие Героев России, инвалиды радующиеся своему счастью (ходить раз в год на комиссии и показывать не выросла ли у тебя ампутированная рука или нога), вице-премьеры катающиеся на тракторах, раздающие шоколадки в магазинах и т.д. Партия ЕР стала обычной показухой. Не хочу что бы меня на выборах считали за статиста. Причем при разговорах со знакомыми, такого же мнения придерживается абсолютное большинство. Непонятен запредельный рейтинг ЕР. Втирают очки хозяевам?
У каждого свое видение на происходящее - это лично мое.