Общие > Интернет в городе
Бесплатный доступ.
coustou:
85% вероятности, что у кого то дома стоит, настроенная по дефолту. нечаянная радость у тебя!
а точку доступа не провайдер выдает - ее ты можешь сам поставить, хошь халявную, хошь с паролем.
(шаман отрывает от настольного компа кабель, пишет заявление на перевод на блокировку в Лисе, и отбирает у домаших ноут, попутно принимая заказы на скачивание инфы из инета за плату. дальше делает скретчь-карточки платного доступа в инет от провайдера ШаманТелеком.... ну, в перспективе особняк, личный шофер, джакузи, роман с Дженифер Лопес, первая десятка в Лобненском Forbce, покупка футбольного клуба "Лобня-Алла", переименование его в "Лобня-Вовва", заказ на день рождения Шакиры, etc...)
Shaman:
--- Цитата: coustou от Октября 30, 2007, 22:06:17 ---85% вероятности, что у кого то дома стоит, настроенная по дефолту. нечаянная радость у тебя!
а точку доступа не провайдер выдает - ее ты можешь сам поставить, хошь халявную, хошь с паролем.
--- Конец цитаты ---
То, что самому можно поставить - это я уже понял. Ты намекаешь, что это подключение от чужого роутера?
В принципе, мне больше нравится версия Виза, что по прямой до меня просто достаёт зона действия. Повторю, что в комнатах, выходящих на общагу, ноут не берёт сеть, а в комнатах на "чайку" - берёт.
coustou:
тогда поздравляю: ты выиграл игру "О, счастливчик!"
только у лиса, вроде, пишет LiS
Shaman:
--- Цитата: coustou от Октября 30, 2007, 22:12:44 ---тогда поздравляю: ты выиграл игру "О, счастливчик!"
только у лиса, вроде, пишет LiS
--- Конец цитаты ---
Соединение "ПК - дефолт - инет". Другого нет.
Навигация
Перейти к полной версии