Общие > Интернет в городе

Бесплатный доступ.

<< < (4/5) > >>

wizus:

--- Цитата: coustou от Октября 30, 2007, 21:21:56 ---но лучше тогда посты наши потереть, дабы теледомовцы не исправили свою досадную оплошность...

--- Конец цитаты ---

нет тут никакой оплошности. в сквер выходит пол-сотни окон с 3х сторон. в каждом из них можно смело ставить по точке доступа и вперед.

--- Цитата: coustou от Октября 30, 2007, 21:21:56 ---и вполне возможно еще, что у кого то в твоем доме/соседнем стоит точка доступа вай-фай

--- Конец цитаты ---

очень может быть

Shaman:

--- Цитата: coustou от Октября 30, 2007, 21:19:52 ---Шамми! ноут с вайфаем у тебя дома юзает ресурсы ТВОИ. Т.е. те, куда подключен твой роутер. С твоего аккаунта.
а в районе Теледома не только локалка, но и инет бесплатный.
для провайдера это имиджевая вещь, недорогая по цене, ибо стоит ограничение по скорости и по объему траффика: т.е. если ты в скверике около дома сядешь с ноутом и начнешь качать фильм, скорость постепенно упадет, да и, думаю, есть ограничение на сеанс подключения все равно

--- Конец цитаты ---
Вовка, нет у меня роутера. На ноуте есть вай-фай, и сеть дефолт подключается сама. Бесплатно. Фильмы качать не пробовал, врать не буду. Но все сайты работают нормально. Чисто визуально открывается так же, как и по проводам.

coustou:
а что пишет? найди свойства беспроводной сети и посмотри, как называется точка доступа....
и проверь, если сможешь: работает постоянно, или только в определенные часы?

(сижу вот, и боюсь:: а вдруг шаман к моей точке цепляется???  ;) )

Shaman:

--- Цитата: coustou от Октября 30, 2007, 21:21:56 ---и вполне возможно еще, что у кого то в твоем доме/соседнем стоит точка доступа вай-фай

--- Конец цитаты ---

очень может быть
[/quote]

А вот этого не понял. Разве точку доступа не провайдер даёт?

Shaman:

--- Цитата: coustou от Октября 30, 2007, 21:53:06 ---а что пишет? найди свойства беспроводной сети и посмотри, как называется точка доступа....
и проверь, если сможешь: работает постоянно, или только в определенные часы?

(сижу вот, и боюсь:: а вдруг шаман к моей точке цепляется???  ;) )

--- Конец цитаты ---

Пробовали в разное время. Работает постоянно, приём устойчивый. Дефаулт? Правильно?
Вовка, точка не твоя. У меня комнаты выходят на разные стороны дома. С одной стороны инет не работает, с другой - работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии