Мантры нужно читать неотрывно 75 лет, подождёш надеюсь?
Цитата: Gorizont от Ноября 01, 2007, 21:42:35Мантры нужно читать неотрывно 75 лет, подождёш надеюсь? Тебя готова всю жизнь ждать
Вооо попал-та!!!!!!
Цитата: Katerina от Ноября 01, 2007, 21:31:16Цитата: Gorizont от Ноября 01, 2007, 21:27:11 Да никуда я неделся, я просто морально настраиваюсь, ну мантры, там всякие, читаю, камасутру, и всё такое.... Посмотрим чему ты научился...))))Мантры нужно читать неотрывно 75 лет, подождёш надеюсь?
Цитата: Gorizont от Ноября 01, 2007, 21:27:11 Да никуда я неделся, я просто морально настраиваюсь, ну мантры, там всякие, читаю, камасутру, и всё такое.... Посмотрим чему ты научился...))))
Да никуда я неделся, я просто морально настраиваюсь, ну мантры, там всякие, читаю, камасутру, и всё такое....
Фига сее отмазы... на 75 лет !!! Неее... вот сначала взносы сдашь... тады могешь читать свои мантры... если захочешь !
Цитата: Gorizont от Ноября 01, 2007, 21:42:35Цитата: Katerina от Ноября 01, 2007, 21:31:16Цитата: Gorizont от Ноября 01, 2007, 21:27:11 Да никуда я неделся, я просто морально настраиваюсь, ну мантры, там всякие, читаю, камасутру, и всё такое.... Посмотрим чему ты научился...))))Мантры нужно читать неотрывно 75 лет, подождёш надеюсь? Фига сее отмазы... на 75 лет !!! Неее... вот сначала взносы сдашь... тады могешь читать свои мантры... если захочешь !
А ты что? Тоже от меня взносы ждёш?!!!!
да что вы все о сексе...нормальные люди сексом занимаются, а вы о нем все говорите и говорите!!!
Цитата: Семен Семеныч от Ноября 02, 2007, 13:19:48да что вы все о сексе...нормальные люди сексом занимаются, а вы о нем все говорите и говорите!!!Так нельзя же постоянно им заниматься, вот в перерывах и пишем)))
получается, ничем други кроме как сексом вы не занимаетесь, и все мысли толтько о сексе???
Цитата: Семен Семеныч от Ноября 02, 2007, 13:23:34получается, ничем други кроме как сексом вы не занимаетесь, и все мысли толтько о сексе???не совсем верный вывод, иногда еще работаю по будням с 9 до 18,00))) а то что мысли о сексе всегде.... нет конечно, не всегда, но частенько))))
ну я и говорю... озабоченные здесь все!!!