Мож и соглашусь на выведение в свет...
Цитата: Shaman от Октября 30, 2007, 18:06:02Мож и соглашусь на выведение в свет... Катюх, освети Шамана
Уж освещу, освящу... У меня скалка есть тяжелая, доска тяжелая разделочная...И не жалко вам товарища потерять, с кем флудить то будете?Думаю, что его дома не хуже освещают
Думаю, что его дома не хуже освещают
Цитата: Vasiliy от Октября 30, 2007, 18:07:04Цитата: Shaman от Октября 30, 2007, 18:06:02Мож и соглашусь на выведение в свет... Катюх, освети Шамана Уж освещу, освящу... У меня скалка есть тяжелая, доска тяжелая разделочная...И не жалко вам товарища потерять, с кем флудить то будете?Думаю, что его дома не хуже освещают
Цитата: Katerina от Октября 30, 2007, 18:32:24Думаю, что его дома не хуже освещают Ага... особенно после очередного дня Х
Фигассе думы у тебя! А мебели вот избыток у тебя, это точно. Скалка то зачем? Только не говори, что пирожки печёшь.
Цитата: viks от Октября 30, 2007, 18:36:21Цитата: Katerina от Октября 30, 2007, 18:32:24Думаю, что его дома не хуже освещают Ага... особенно после очередного дня Х Это что за такой день "Х"?
А зачем разговор про этот день и здесь? Он был в другом месте. :
Цитата: Shaman от Октября 30, 2007, 18:37:25Фигассе думы у тебя! А мебели вот избыток у тебя, это точно. Скалка то зачем? Только не говори, что пирожки печёшь. Мебели.. не то слово, еще и тахту заказала, уже привезли
Что, старая тахта не выдержала принятия членских взносов?
Цитата: Gorizont от Октября 30, 2007, 19:22:11Что, старая тахта не выдержала принятия членских взносов? Нет, диван жив и по сей день, вот только маловат, а тахта она поболе будет размером)))
Ооо БОЖЕ!!!! Представляю себе количество затребуемых взносов!!!! :sm105: