Общие > Медицина и здоровье

А где и как вы лечитесь?

<< < (2/4) > >>

BOSS:

--- Цитировать ---

в поликлинику хожу только по мере необходимости - флюорографию там максимум сделать - больше там врачей нет....был один Григорьев - по часу пациентов принимал, прям досконально исследовал, ну любопытный чел, да и тот на основании сделанных у нас кардиограммы и узи такой диагноз мне написал, что когда в Аэрофлотовском центре врач прочитал ( а там, как известно почти все врачи начинаются от КМН и дальше) то сказал мне:"Молодой чемодан ! С таким диагнозом Вы не то што ходить, вы б лежали и дышали через раз." Сделал исследования на их аппаратах - оказалось жить буду ! Вот так-то....Единственно хожу в стоматологию прям с удовольствием : хорошие специалисты - всё сделают классно и не больно...и всегда рады твоему приходу !  ;D

--- Конец цитаты ---

Как ты этих зубодёров не боишься только?  :o :o :o :o :o

Я вот себя заставить не могу пойти, хотя давно пора челюсти менять, моим золотым и металлокерамическим 2 года как срок вышел, а пластмасса просто разрушается!

Frogg:
не боись, там тебя уколют и ты боле ничего не почуешь...........вообще........ ;D ;D ;D

ahsel:
Все болезни - от нервов, только сифилис - от удовольствия.  ;D

Чтобы не посещать ЛЦГБ и прочее, надо не болеть, стало быть - не нервничать.

А наши врачи (как платные, так и бесплатные)  зарабатывают на продаже лекарств, которые всё лечат.

А консультацию по лечению можно и в аптеке получить.  :P

Frogg:

--- Цитировать ---Все болезни - от нервов, только сифилис - от удовольствия.  ;D

Чтобы не посещать ЛЦГБ и прочее, надо не болеть, стало быть - не нервничать.

А наши врачи (как платные, так и бесплатные)  зарабатывают на продаже лекарств, которые всё лечат.

А консультацию по лечению можно и в аптеке получить.  :P
--- Конец цитаты ---

Всё верно. А ещё есть такая хорошая книга "Справочник практического врача" + "Справочник лекарственных средств". Так я по первой диагностирую себя и близких, там же прописано и чем лечиться. Пока слава Всевышнему все живы и здоровы, и не надо быть семи пядей во лбу, штоб открыть нужный раздел, сопоставить симптомы и выяснить, што за болячка привязалась...... ;D ;D

BOSS:

--- Цитировать ---

Всё верно. А ещё есть такая хорошая книга "Справочник практического врача" + "Справочник лекарственных средств". Так я по первой диагностирую себя и близких, там же прописано и чем лечиться. Пока слава Всевышнему все живы и здоровы, и не надо быть семи пядей во лбу, штоб открыть нужный раздел, сопоставить симптомы и выяснить, што за болячка привязалась...... ;D ;D

--- Конец цитаты ---

я как-то попробовал, по справочнику сделать себе диагностику, почти весь справочник подошол! В результате оказался трупом!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии