Общие > Медицина и здоровье
А где и как вы лечитесь?
DEZAT:
--- Цитировать ---
я как-то попробовал, по справочнику сделать себе диагностику, почти весь справочник подошол! В результате оказался трупом!
--- Конец цитаты ---
Надо было поворожить, зодиак там или гороскопчик персональный составить. Хиромантия опять же имеется у вас на вооружении и т.п. методы. Зачем в больничку ходить?
BOSS:
--- Цитировать ---
Надо было поворожить, зодиак там или гороскопчик персональный составить. Хиромантия опять же имеется у вас на вооружении и т.п. методы. Зачем в больничку ходить?
--- Конец цитаты ---
Так я в больничку хожу по требованию, мало у нас сказать что здоров, надо бумажку показывать!
Вы-то силовик, понимаете что такое медосмотр к отпуску! К чему подкалывать?!
А по поводу справочника, решил экспериментик сделать!
DEZAT:
--- Цитировать ---
Так я в больничку хожу по требованию, мало у нас сказать что здоров, надо бумажку показывать!
Вы-то силовик, понимаете что такое медосмотр к отпуску! К чему подкалывать?!
А по поводу справочника, решил экспериментик сделать!
--- Конец цитаты ---
Я этот самый медосмотр в Мытищах в военкомате за сто рубликов за 15 минут прошел. И не надо никаких мучений в ведомственной больничке с очередями и хамством.
BOSS:
--- Цитировать ---
Я этот самый медосмотр в Мытищах в военкомате за сто рубликов за 15 минут прошел. И не надо никаких мучений в ведомственной больничке с очередями и хамством.
--- Конец цитаты ---
хамства я невстречал. Завидую что у Вас всё так просто.
У нас немного другая ситуация. И врачи отзванивают руководству, что бы зауши притянуть у кого память плохая, и учёт серьёзный.
как по отпускам, так и по профпригодности и комисия и экзамены.
DEZAT:
--- Цитировать ---
хамства я невстречал. Завидую что у Вас всё так просто.
У нас немного другая ситуация. И врачи отзванивают руководству, что бы зауши притянуть у кого память плохая, и учёт серьёзный.
как по отпускам, так и по профпригодности и комисия и экзамены.
--- Конец цитаты ---
да у нас все тоже самое. В последний день перед отпуском узнал что надо было осмотр пройти. Сама терапевт наша и подсказала что в военкомате сделать можно. там все наши и делают, кто в больничке не успел.
Навигация
Перейти к полной версии