Мне надо было поменять батареи и одновременно убрать трубы для них в стены,поменять все краны на стояках и так далее,установить сантехнику,фильтры,бойлер и тд и тп., Вообщем много чего.Черт меня дернул связаться с этим придурком!
Будьте осторожны! С виду весь из себя приличный седовласый дядечка в очках,очень разговорчивый мля....
Будет говорить - я ,мля все умею,все могу,ну я и поверила - дура.
Дала на покупку расходных материалов 15 т. р. и началось
А у Вас же ничего не оштукатурено - приду позже. Долго небыло. Были долгие уговоры и посьбы прийти.
Пришел ,провел трубы от стояка к кухне и опять пропал.Звоню спрашиваю:
-работать будем,нет?
Ответ
-я заболел.
Хорошо,через неделю переварил краны на стояке и срезал батареи, но почемуто забыл про кран перекрывающий холодную воду в туалете
(А отключение воды,кто знает,процедура муторная и дорогостоящая)
Теперь из -за одного крана надо договариваться и платить по новой.
На вопрос почему не сделал кран в туалете:ответ
-а,что надо было?
Опять пропал,звоню:
-работать будем,нет?
Ответ:
-Я повредил руку.
Через неделю:
-работать будем,нет?
Ответ:
-я на Украине отдыхаю,скоро приеду!
:sm49: Мне было уже дурно ,вот вот включат батареи а у меня ничего не сделано!
Приехал и говорит,что под трубы для батарей не правильно проштрабили стены,я говорю,хорошо,проштрабите сами, я заплачу,а он:
-
МНЕ НЕКОГДА!Мля,некогда ему понимаете!!!Докторскую наверное пишет,не иначе!!!!
Терпение мое кончилось,я попросила его принести чеки на использованные средства и посчитать сколько я ему должна.
Договорились на завтрашний день на 15-00.
Прихожу на следующий день,а мне мои рабочие говорят, что он был утром, принес чеки, оставил ключ от домофона и ушел
Чеков он оставил на 6 т.р.,все остальные деньги оставил СУКА себе :sm92:,и отключил мобильный
НАВСЕГДА
ТАК ЧТО УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ВАРЮГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!