Цитата: Погран от Октября 29, 2007, 20:09:40А где пункт "А кто такой этот Geo?" еще одного не хватает "я сам ГЕО"
А где пункт "А кто такой этот Geo?"
Вот уже много месяцев висит моя фота на аватаре. Недавно задался вопросом: а узнает ли меня ктонить на улице? :
Гео! Я тебя тоже раньше встречала на мостике нашем лобненском :sm49:, но ты почему-тА даже не здороваисся?!?!
"А кто меня видел на улице?"А почему тебе это так важно знать? Будешь участвовать в выборах?
К чему этот вопрос? нипонял... объясните тупому ! :
Цитата: lonelywind от Октября 30, 2007, 10:09:53К чему этот вопрос? нипонял... объясните тупому ! :а че такого-то фотка на аватаре, вот и спрашивает, узнаваемый он или нет?
А смысл?
Цитата: lonelywind от Октября 30, 2007, 10:20:04А смысл? когда у тебя будет хорошее настроение мы обязательно поговорим об этом
Цитата: Jull от Октября 30, 2007, 10:17:58Цитата: lonelywind от Октября 30, 2007, 10:09:53К чему этот вопрос? нипонял... объясните тупому ! :а че такого-то фотка на аватаре, вот и спрашивает, узнаваемый он или нет?А смысл?
Ну вы ваще! *Казалось бы... причём здесь Гео?*
Если ты не понимаешь вааще к чему ты вела (типа женская логика) то не стоило писать тогда вааще ! Не кажется?