мля... сколько же вас

Автор vvvlove, октября 26, 2007, 20:24:45

« назад - далее »

Shaman

Так я давно предлагал Виза в бан. А теперь что получается? Пошёл процесс размножения. Почкованием? ::) ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Sweet_strawberry

Ахтунг! Флудерское обострение!  8)

Shaman

Katerina

Да, Вова, не повезло тебе, окружают со всех сторон, так что смотри, будь теперь еще осторожнее. Иначе настигнет тебя не только кара Визуса, но и всех, теперь уже, модераторов)))

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от октября 26, 2007, 20:24:45
;D ;D ;D ;D
Визус
Мирк
Ветер
Фрог
Гео
Джул
Йода
Погран

мать перемать  ;D

Да Вова ! Да ! Тебе теперь есть чего бояться !  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

Цитата: lonelywind от октября 27, 2007, 15:41:03
;D ;D ;D ;D
Визус
Мирк
Ветер
Фрог
Гео
Джул
Йода
Погран

мать перемать  ;D

Да Вова ! Да ! Тебе теперь есть чего бояться !  ;D ;D ;D
придется мне обратиться в мировое сообщество мегафлудерастов )) ответим числом на число  ;D ;D ;D

vvvlove

не ну сделайте модератором ещё меня, Василия, Шамана и Лёву и форум можно закрывать... вообще я всегда даю свои откровенные коменты... ну так вот!

Смотришь тему... общаются одни модераторы... это, ребят перебор... полицейское государство... у вас реально каста... разделили сообщество на высшую касту и низшую... становится противно...

Shaman

Ага. Я бы взялся за курилку. 8)Только Виз говорит, что сам с усам. ;D

Geo

Цитата: VVVLoVe от октября 28, 2007, 19:53:01

Смотришь тему... общаются одни модераторы... это, ребят перебор... полицейское государство... у вас реально каста... разделили сообщество на высшую касту и низшую... становится противно...
на многих (а можеи - и на всех) форумах так. просто о том, что есть секретный раздел, обычные юзеры, как правило, не знают. Визус проговорился, надо было в личку писать :))))
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от октября 28, 2007, 19:53:01
не ну сделайте модератором ещё меня, Василия, Шамана и Лёву и форум можно закрывать... вообще я всегда даю свои откровенные коменты... ну так вот!

Эммм... у тя всё нормально?  ???  Тя где то прижали чтоль? В чем проблема? никто никого не прижимает ! Что за бред? Где каста то?  :-\
Выбранные модеры прекрасно понимают, что не власть им дана, а отвественность... и знаешь что я тебе скажу... вот потому ты и не модер воффка... именно потому...  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Geo

просьба к красным! сделайте вввлове отдельный раздел, который никому, кроме него, видим не был бы. И чтобы кроме  этого раздела, в другие он зайти не смог бы  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

mirk

Darling

;D ;D ;D ;D
Визус
Мирк
Ветер
Фрог
Гео
Джул
Йода
Погран

мать перемать  ;D
Какой именно раздел отдан последнему модератору из этого перечня с таким исконно русским ником?

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Darling

Цитата: Погран от октября 29, 2007, 11:46:20
Викса, йа тибя уйббю! ;D
Ты-то тут причем? Или тебе за соратницу по цеху обидно стало?  :P