ЛЮБОВЬ!

Автор BOSS, июля 20, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

-ENN-

ЦитироватьЧто мешает познакомиться?! :)

:P
Мешает то что я замужем!!!! и мужа люблю.   ::)

-ENN-

BOSS

Цитировать:P
Мешает то что я замужем!!!! и мужа люблю.   ::)

а разве на это кто претендует?!

мы же общаемся в сети и не оглядываемся за спину, почему бы и не встретиться живьём! Так сказать чисто семейно если хотите?!  :)

-ENN-

Цитироватьа разве на это кто претендует?!

мы же общаемся в сети и не оглядываемся за спину, почему бы и не встретиться живьём! Так сказать чисто семейно если хотите?!  :)

вот и будем общатся по сети.  :-*

BOSS

Цитироватьвот и будем общатся по сети.  :-*
:-* :-* :-*

-ENN-

Цитировать:-* :-* :-*

ха ха ха ха ха ха ха ха :P

BOSS

Цитироватьха ха ха ха ха ха ха ха :P

Скажу по секрету на ушко!

я могу быть и коварным! ;D :P

Diver

А я могу и не быть вовсе....
Давай как нить встретимся? нажремся как истинные маги уже? обыденная повседневность достала...

BOSS

ЦитироватьА я могу и не быть вовсе....
Давай как нить встретимся? нажремся как истинные маги уже? обыденная повседневность достала...

Не, с выпивкой я завязал! Предупреждали меня, что нельзя, неслучался, брехня думал, как может спиртное повлиять на способности, а оказывается влияет, да так что не балуйся! Так что в завязке я. :-[

Diver

тогда давай раскуримся =))))

BOSS

Цитироватьтогда давай раскуримся =))))

Вот ты как бы маг, а такие провокации делаешь! >:(

как ты думаешь, можно ли толково что-то сделать если мозги засраны чем-то, травкой там или водочкой?

Мозги светлые должны быть! И чистые от какого-то дурмана. >:(
не нравятся мне шутки твои.

OTOPBA

"Вечер без любви.
Утро без обиды...

ЛЮДИ-ИНВАЛИДЫ!" - ТА, которая ТУ...

пЫсЫ: любите и наслаждайтесь друг другом...  :-*
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

Цитировать"Вечер без любви.
Утро без обиды...

ЛЮДИ-ИНВАЛИДЫ!" - ТА, которая ТУ...

пЫсЫ: любите и наслаждайтесь друг другом...  :-*

Спасибо за иронию, но она какая-то грусная получилась у тебя. Скорее похожа на сарказм. К чему это? Напиши что захочешь, в приват.

OTOPBA

К чему - тема "Любовь"...

Я думаю меня поймут те, в чьей жизни это было... сначала это всё так легко, кажется драйвом, потом приедается и хочется осесть в тихой гавани, где можно забыться...
Убрать в самый большой сундук и задвинуть на самую дальнюю полку души и никогда не доставать на свет Божий.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

ЦитироватьК чему - тема "Любовь"...

Я думаю меня поймут те, в чьей жизни это было... сначала это всё так легко, кажется драйвом, потом приедается и хочется осесть в тихой гавани, где можно забыться...
Убрать в самый большой сундук и задвинуть на самую дальнюю полку души и никогда не доставать на свет Божий.

В этом я могу согласиться.
Но всё же как бы там печально не было, наверное иногда стоит зажечь? Хотя бы так, для себя любимого или любимой. Пусть самое банальное, 200 грамм водки, музыку ло звона в ушах и стука соседей, перед зеркалом, до истеричных конвульсий!

надеюсь ты меня правильно поняла. :)