Убийца.

Автор BOSS, июля 20, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьК сожалению я так насыщенно отпраздновал День ВМФ 31-го июля, што сейчас даж глядеть на спиртосодержащие жидкости не могу.........придется вам без меня уж........ :-[ :-[

;D ;D ;D

Diver

Оффтоп...
Я все же не думаю что здесь кто-то хотя бы намекнет что он убил человека.....

BOSS

ЦитироватьОффтоп...

Согласен.

Zabavnyi

ЦитироватьОффтоп...

За исключением людей которые учавствовали в боевых действиях и то не факт, кто будет вспоминать, тем более обсуждать такие вещи???
Их бы забыть......

BOSS

ЦитироватьЗа исключением людей которые учавствовали в боевых действиях и то не факт, кто будет вспоминать, тем более обсуждать такие вещи???
Их бы забыть......

Самый лучший способ забыть, что бы это отпустило, это выговориться, пусть в пустоту, но выплюнуть всё это. И тогда отпустит, уйдёт.

Frogg

ЦитироватьСамый лучший способ забыть, что бы это отпустило, это выговориться, пусть в пустоту, но выплюнуть всё это. И тогда отпустит, уйдёт.

Не лучший - время заглаживает все ето, и совершенно ни к чему расковыривать старые раны, тем более прилюдно...... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

ЦитироватьНе лучший - время заглаживает все ето, и совершенно ни к чему расковыривать старые раны, тем более прилюдно...... 8)

ну это у кого есть силы это выдержать, у тех со временем заглаживается. А что делать с теми, кто послабее, кто находит успокоение в водке и наркотиках?

Frogg

Цитироватьну это у кого есть силы это выдержать, у тех со временем заглаживается. А что делать с теми, кто послабее, кто находит успокоение в водке и наркотиках?

Я думаю, им вместо водки и наркотиков (если они собираются жить дальше в обществе ) надо обратиться к хорошему психологу за помощью. В крайнем случае им можно стереть под гипнозом ети блоки памяти и заместить ту информацию другой, нейтральной или позитивной..... :)

BOSS

ЦитироватьЯ думаю, им вместо водки и наркотиков (если они собираются жить дальше в обществе ) надо обратиться к хорошему психологу за помощью. В крайнем случае им можно стереть под гипнозом ети блоки памяти и заместить ту информацию другой, нейтральной или позитивной..... :)

Вот как раз гипноз-то и нельзя! А врача хорошего не помешало бы! Так они читают и не решаются! Может быть кто знает хороших специалистов просто выставит координаты, а кому надо, те ими и воспользуются.

Frogg

ЦитироватьВот как раз гипноз-то и нельзя! А врача хорошего не помешало бы! Так они читают и не решаются! Может быть кто знает хороших специалистов просто выставит координаты, а кому надо, те ими и воспользуются.

Очень хороший специалист - психолог Всеволод Леонидович Малов  - практиковал в 20-й больнице : реально помог не одному моему знакомому. тел. был 408-8409, только не знаю, вроде говорят, што ныне больницу закрыли на ремонт вроде....... ???

BOSS

ЦитироватьОчень хороший специалист - психолог Всеволод Леонидович Малов  - практиковал в 20-й больнице : реально помог не одному моему знакомому. тел. был 408-8409, только не знаю, вроде говорят, што ныне больницу закрыли на ремонт вроде....... ???

Да больница вроде уже в Яхроме, а мне наверно самому к врачу пора!

Frogg

ЦитироватьДа больница вроде уже в Яхроме, а мне наверно самому к врачу пора!

Не скромничай !!!!! Давай уж сразу в Пиликлинику для опытов., ибо УНИКУМ !!!!! ;)

BOSS

ЦитироватьНе скромничай !!!!! Давай уж сразу в Пиликлинику для опытов., ибо УНИКУМ !!!!! ;)

нет уж! сам никогда! Вызывай скорую! К моей скромной персоне и так давно прикладываются всё опыты ставять хотят! А совчерашнего дня вообще отделом "К" терорезируют! Даже по какой статье нашли, тоесть икриминируют аж 3 статьи! Вплоть до 10 лет срока! Так что моя эпопея интернетовская скоро закончится! Один неоднозначно намекнул, если у меня за 2000 перевалит, то закажет меня! :o

Frogg

Цитироватьнет уж! сам никогда! Вызывай скорую! К моей скромной персоне и так давно прикладываются всё опыты ставять хотят! А совчерашнего дня вообще отделом "К" терорезируют! Даже по какой статье нашли, тоесть икриминируют аж 3 статьи! Вплоть до 10 лет срока! Так что моя эпопея интернетовская скоро закончится! Один неоднозначно намекнул, если у меня за 2000 перевалит, то закажет меня! :o

"Спокойствие, приверженцы фатальных дат и цифр,
Молчите психопаты и кликуши !
Поеты ходят пятками по лезвию ножа, и режут в кровь свои босые души."

НЕ ДАДИМ ЗАМОЧИТЬ РУПОР СВОБОДЫ И ГЛАСНОСТИ !!!!!!! Из-под земли достанем и предадим самосуду !!!!!!!
Ну а тебе, как положено, конешно : речи, салют и всё прочее..... тьфу,тьфу лет через пизьдисят....  ;D ;D

BOSS

Цитировать"Спокойствие, приверженцы фатальных дат и цифр,
Молчите психопаты и кликуши !
Поеты ходят пятками по лезвию ножа, и режут в кровь свои босые души."

НЕ ДАДИМ ЗАМОЧИТЬ РУПОР СВОБОДЫ И ГЛАСНОСТИ !!!!!!! Из-под земли достанем и предадим самосуду !!!!!!!

Ну про меня любимого опустим, а вот сложение слогана на 5+
Брависимо!!!