Общие > Медицина и здоровье
Детский невропатолог
Lenna:
Нас направили к невропатологу. А я тут поначиталась, и вот думаю, могу я сходить туда, взять этот ее листок с назначениями, про себя послать ее нах с такими диагнозами и забыть про этот визит как страшный сон? Что будет, если я не повезу своего ребенка ни на какие обследования, потому что не считаю нужным?
Omega:
--- Цитата: Lenna от Января 22, 2008, 15:33:09 ---про себя послать ее нах с такими диагнозами и забыть про этот визит как страшный сон?
--- Конец цитаты ---
Это ты всегда успеешь.Сходи, послушай, а если сочтешь необходимым-дообследуешься у платного специалиста по своему усмотрению.
--- Цитата: Lenna от Января 22, 2008, 15:33:09 --- Что будет, если я не повезу своего ребенка ни на какие обследования, потому что не считаю нужным?
--- Конец цитаты ---
Как максимум-могут прививку АКДС без заключения невролога не сделать.Ну это тоже от педиатра зависит, конечно.
Lenna:
--- Цитата: Omega от Января 22, 2008, 15:55:30 ---могут прививку АКДС без заключения невролога не сделать.Ну это тоже от педиатра зависит, конечно.
--- Конец цитаты ---
не поняла. вот, например, завтра мне идти на прием. я сходила, послушала, в карте нам понаписали всякого-разного, и направили на всякие узи-шмузи и т.п. но я не считаю нужным никуда ехать. и чего? АКДС не сделают, пока я не привезу из невро-меда результаты того, что понавыписывал невропатолог? или АКДС могут не сделать, если я вообще к нему не пойду, ни разочка?
Omega:
Невропатолог может мед.отвод дать по показаниям.Просто я считаю, что для каждого тут свое.(сходить или не сходить на приём) Нельзя пользоваться чьим-то советом в данной сфере. В конце концов на кону жизнь и здоровье маленького человечка и отвечают за него не какие-то тети из инета, а мама и папа.
Так что "думайте сами, решайте САМИ" (с) ;)
Snej:
Нам невропатолог дала отвод от АКДС до 6 мес. а педиатр сказала, что у ребенка нет особых противопоказаний для прививки и дала направление. Поэтому почти за 6 мес. хождения в нашу поликлинику я для себя сделала вывод что нафиг надо бежать утром за талоном, потом стоять в очереди часа 2 (т.к. по талонам время не совпадает и все стоят в очереди живой) так еще и получить консультацию специалиста которую даже педиатр ни во что не ставит.
Навигация
Перейти к полной версии