Общие > Медицина и здоровье
Детский невропатолог
weza:
О...еть,довести до того,что ребенок с постели уже не встал ???
Ну и нервы у ВАс мамаша! Травками небось лечили и думали,что само пройдет? :-\
Нет уж лучше быть чересчур бдительной,чем такой ::)
weza:
Кстати возникновение аутизма от вакцинации не доказано!
Omega:
--- Цитата: Snej от Ноября 21, 2007, 11:47:02 --- А наша врачиха до сих пор нам кучу таблеток прописывает и говорит что наше ВЧД видно невооруженным глазом!
--- Конец цитаты ---
Ну скажем так, по последним стат. данным -внутречерепное давление- это такой же модный диагноз, который сейчас ставится чуть ли не всем младенцам.А если сделать УЗИ- нет такого и в помине. Поэтому надло сначало всё уточнить- а потом уже таблетками лечится. К тому же к 1-3 годам многие " диагнозы", поставленные младенцам перерастаются сами, а вот подпорченная таблетками печень и нарушенная микрофлора- гарантированно останутся.
И повторяюсь- я не уговариваю плевать на все рекомендации врача. Смотрите по ребёнку, по своей интуиции, требуйте подтверждения анализов и диагнозов.
MTB:
--- Цитата: Omega от Ноября 29, 2007, 11:22:57 ---
--- Цитата: Snej от Ноября 21, 2007, 11:47:02 --- А наша врачиха до сих пор нам кучу таблеток прописывает и говорит что наше ВЧД видно невооруженным глазом!
--- Конец цитаты ---
Ну скажем так, по последним стат. данным -внутречерепное давление- это такой же модный диагноз, который сейчас ставится чуть ли не всем младенцам.А если сделать УЗИ- нет такого и в помине. Поэтому надло сначало всё уточнить- а потом уже таблетками лечится. К тому же к 1-3 годам многие " диагнозы", поставленные младенцам перерастаются сами, а вот подпорченная таблетками печень и нарушенная микрофлора- гарантированно останутся.
И повторяюсь- я не уговариваю плевать на все рекомендации врача. Смотрите по ребёнку, по своей интуиции, требуйте подтверждения анализов и диагнозов.
--- Конец цитаты ---
+5 пральна глаголите, девушка
moda:
мы были у нее на приеме в 3 месяца, вышла я от нее с листом А4 исписынным мелким убористым почерком - это был список лекарств + направление в Нерво мед + с диагнозом "ваш ребенок болен, осталось жить недели 2". вышла белая, как не поседела незнаю, есстественно в этот Невромед полетели сразу же, сделали все анализы, обошли всех врачей, сделали снимки - все оказалось нормально. Дочке 6,5 лет, это был наш последний визит к ней, вообще в больницу когда прихожу (и то только за справкой для д/с) каждый раз хочу зайти к ней и просто по голове настучать
Навигация
Перейти к полной версии