Хотела бы предостеречь молодых родителей от поспешных выводов по поводу здоровья детей.Я сама пережила со своей дочерью такое,чего никому не желаю.Была не опытной мамой,но видела,что ребёнок не здоров.Врач,наоборот,уверяла что здоров до тех пор пока чуть не потеряли ребёнка.Я не верила своей маме,которая говорила-у тебя ребёнок умирает,требуй направления на анализы! Врач же почти пол года уверяла,что ребёнок здоров и направления дала только когда муж взмолился,что 2 женщины его дома съедят,если он придёт без направления.Но ребёнок утром уже не смог вообще подняться с постели,в больнице сказали-ещё 2 дня и уже не спасли бы.Последствия этого пришлось расхлёбывать очень долго ,но это уже другая история.Хочу только на своём опыте посоветовать-не травите антибиотиками,если не сделали анализ крови на бактерии и даже в этом случае старайтесь обойтись природными средствами.И очень осторожны будьте с прививками-многие заражаются от них ,много случаев аутизма из-за консервирующего вещества и вообще подорванный иммунитет получают на многие годы,а у маленьких детей иммунитет не сформирован и принудительное его ослабление вряд ли поможет ему быть крепким.Есть внимательные врачи,но они тоже видят,что не все готовы принять их помощь.