Общие > Медицина и здоровье
Детский невропатолог
geka:
Мамочки обследование не дорого можно сделать в И-те Педиатрии ул Талдомская 2а , я возила туда своего кроху и обследование что в невро-меде стоит 3000руб там сделали за 500 руб. Консультация невролога стоит 600руб
Штур:
УЗИ башки делают в детской поликлинике. Теперь никуда не надо ехать. Невропатолог невменяема! Для нее все дети больные... Поэтому настоятельно рекомендую к ней не ходить, или не выполнять ее рекомендации...
Стася:
Она действительно не в себе! Когда мы пришли первый раз в 3 месяца по назначению участкового врача, то она нам сказала "А что вы пришли... вы же в Москве прописаны, так к себе в Филатовскую и езжайте, а у меня без вас работы хватает". Представляете. Я ей сказала, что мы с рождения здесь наблюдаемся по фактическаму месту жительства, к тому же у нас папа Лобненский. Она с недовольным лицом приняла нас. Наговорила такого :-\, что волосы дыбом встали. Сказала, что "У вас запущеный рахит и ваш ребенок будет дураком". И еще кучу всяких гадостей на тему того, что мы не родители, а черт знает кто и вообще не надо было рожать. Еле удержала мужа от того, что бы он к ней зашел. После этого прошли обследование в академии им. Сеченова и в спец. неврологической больнице №18. В итоге не один диагноз из 6, что нам поставили в районной больнице, не подтвердили. Сказали, что здоровый ребенок и повода для беспокойства нет. Больше к ней не ходим. >:(
weza:
--- Цитата: geka от Ноября 10, 2007, 15:22:26 ---Мамочки обследование не дорого можно сделать в И-те Педиатрии ул Талдомская 2а , я возила туда своего кроху и обследование что в невро-меде стоит 3000руб там сделали за 500 руб. Консультация невролога стоит 600руб
--- Конец цитаты ---
Snej ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЛЮДЯМ НАДО ТО У НИХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Snej:
Snej ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЛЮДЯМ НАДО ТО У НИХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
[/quote]
Да только люди не написали какую очередь они за 600 рублей отстояли (хотя таких цен там и в помине нет)
Навигация
Перейти к полной версии