Общие > Медицина и здоровье
Детский невропатолог
Snej:
Подскажите пожалуйста кто был у нашего невролога в детской поликлинике как вам она? какие отзывы?
Key:
Мы с дочкой (ей сейчас 6 лет) с рождения очень часто наблюдались у нее. Я довольна работой этого врача, хотя существуют разные мнения по поводу нее. Нам она назначала вполне адекватные решения наших проблем (т.е.лекарства, массаж и т.д.), а у нас были и повышенный тонус, и врожденная гипоксия, и гиперактивность, и нарушения сна. Согласна, что все эти заболевания слава Богу, не критические, но все-таки и лекарства были подобраны без каких-либо серьезных "побочных эффектов".
Snej:
А мне не очень понравилось что она диагнозы достаточно серьезные на глаз ставит, а только потом обследование назначает. Т.е. сама еще не знает от чего лечит, но таблетки выписывает
oma:
Не слышала очень хороших мнений об этой докторице.
По своему опыту добавлю, она любит назначать обследования у "своих" врачей, с телефончиком личным. Дважды назначала ЭЭГ и там еще какой-то анализ - цены выше, чем в Москве были. От лечения толку не было. Сейчас платные приемы не так явны, как 2 года назад, попасть можно к ней, но я делаю это по необходимости. В последний раз, когда после посещения ее пришла в аптеку, сразу фармацевт распознал: " Вы, случаем, не от невропатолога? Это есть, это есть, а вот это нет и это нет. Странно, всем она одно и то же выписывает." Надо ли говорить, что это несколько снижает уровень доверия?
Не нравится и то, что уверенной рукой выписывает кучу лекарств, только глянув на ребенка. За время приема вряд ли можно установить без анализов так точно картину заболевания, если это не фигня, чтобы на месяцы выписывать лекарства.
ЮлЁк:
сегодня была у нее, нам 1,5 месяца. прописала соле-хвойные ванны, актовегин, массаж и сделать узи головного мозга. дала тел массажиста. стоит 10 дней 4000р. а узи делать в НЕВРО-мед (в москве). Женщина с ребеночком постарше сказала что она всем это назначает...
может это правда??? и не стоит ехать в эту клинику и звоить этому массажисту???? подскажите...
Навигация
Перейти к полной версии