(магазины) СПАР

Автор Jull, октября 19, 2007, 17:19:10

« назад - далее »

Впечатления от этого магазина

прекрасно
14 (6.4%)
хорошо
50 (22.7%)
посредственно
93 (42.3%)
удовлетворительно
40 (18.2%)
неудовлетворительно
23 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 196

ada

В СПАР-только в крайних случаях, ненавижу запах жжёного чеснока (хоть бы вентиляцию сделали).
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

FIFOCHKA

Захожу редко, у них там в мясном отделе часто курица зеленого цвета.

Любовь

По моему мнению есть два плюса: первый - чистенько (по сравнению с другими магазинами), второй - удобно расположен (по дороге домой можно купить что-то необходимое по мелочи). А вот цены не ах, да и персонал порой поражает своей медлительностью.

loka

а мне недавно в спаре охранник помог коляску на второй этаж затащить. Спасибо ему

Riddler

Выбор хороший, но довольно дорого. Раньше был плюс что это БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЛОБНЕ МАГАЗ ГДЕ ПРИНИМАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ.

lora2009

Поставила оценку плохо, раньше ходила стабильно, сейчас нет. Что там творится? Просто ужас. Сами сотрудники магазина рассказывают, что мясо тухлое замачивают в каких-то растворах и пускают на продажу. А рыба???????  Сколько просроченного товара? Почему у них нет проверок?

Smak

выбор есть, всего по маленьку, но порой то шо нужно отсутствует, и дорогой - эт не сомнено
оценка средняя  :)
Здесь что то есть! ???

Lav

Дороговато, в общем после историй про отмывание уксусом колбасы от плесени ходить туда не хочется

nastyabotova

магазин раньше был дешевле намного,а теперь дорого слишком!

Ulia

Сегодня после долгого перерыва зашла. Голландский сыр 99.90 Бананы 17.90 Картофель 12.90 Яйцо  С-1 (10шт.)25.90

Feodal

Смотря что там брать, если брать вяленую говядину за 1000 руб/кг то для говядины дороговато, ну а так вроде все ОК ))

Кукуся

А мне магазин нравится. Только там есть Дмитрогорские молочные продукты. Правда, дорого. Но творог все равно покупаю. Еще нравятся мелкие развесные пельмени из Омска, их же замороженные блинчики с мясом. Мясо-колбасу никогда не покупала. Раньше был очень большой выбор выпечки, сейчас с этим стало хуже. 

Riddler

хорошо бы посмотреть на какчество этих бананов...

Olpo_na

Может там и есть по акции сейчас отдельные продукты намного дешевле. Но в целом....закупаться там нельзя. Купила небольшой набор продуктов что обычно - на кассе 600р. Тоже самое покупаю в ****, **** или **** на 350 максимум. Посчитала специально. А кое что из продуктов там на порядок дороже

alex376

Хочу куда-нибудь пожаловаться на магазин СПАР (...ть его ма...)
Мало того что после пробивки постоянно выясняется, что цена на товар совсем другая (не такая какая на ценнике) , так вчера мне продали просроченую медовуху.