(магазины) СПАР

Автор Jull, октября 19, 2007, 17:19:10

« назад - далее »

Впечатления от этого магазина

прекрасно
14 (6.4%)
хорошо
50 (22.7%)
посредственно
93 (42.3%)
удовлетворительно
40 (18.2%)
неудовлетворительно
23 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 196

Танечка

Вариант отлично. Так как я там часто бываю и на следующую покупку идет скидка с предидущей а меньше чем на 300 рублей с которых начинается скидка в СПАре я не закупаюсь (просто так получается)

Badjo

Магазину на мой взгляд подходит оценка - хитрожоп.. кхе, кхе - очень хитрый. У них все дорого - но они берут грамотной выкладкой товара и красивым залом, а также наличием большого ассортимента. А по поводу скидок - всё зависит от накидок. Спар до фига на товары накручивает - а потом всем великодушно предлагает скидку! В квартале нет скидок и карточек - потому что и нет такой накрутки. Так что очень хитрющий магазин!

flashy

Вообще, spar - это повелительное наклонение в немецком языке, на нашем, значит, - экономь. При этом, цены совсем "не экономные" и обманывают на каждом шагу, в рыбном отделе, нарезка никогда не лежит на своем месте под ценником. Единственное стоящее - это пиво 5 океан, хотя и оно в Москве стоит несколько дешевле, не говоря уже о сети Ашан.

rozario Agro

А вот интиресно,какая альтернатива. Лично меня все устраивает.

Sifikus

Написал плохо!Во-первых из ящиков воруют сумки!Во-вторых ну ребят пакетами только аналище подтирать!В-третьих для лобненцев дорого!Могли бы Ашан сделать!

simon

Да не особо там и дорого.По крайней мере там самый большой выбор,и всё для суши тока там можно купить

VGTs

оценка "хорошо"- хороший ассортимент, удобное расположение

strela

Сам по себе магазин неплохой,удобно расположен. Но этот ужасный запах от Ростикса :-X Иногда даже поэтому заходить туда не хочется. У них вентиляция что ли плохо работает?

flashy

А теперь давайте поищем что-нибудь положительное. Во-первых, в Спаре продаются очень достойные гамбургеры, остается только разогреть в Microwave, оду "пятому океану" только ленивый не спел, и оно того стоит. В-третьих, в Спаре продаются отличные дубовые веники. О как.

chel

Сколько ходил - народу в кассы лом, А главное Вонь :'( в районе хлеба пипец.

loka

мои любимые торты там продают. И сыра там большой выбор.

Pulsar

Убили постоянные очереди и работающие 2-3 кассы на весь "гамазин" с месяц назад.
Пришлось отписаться руководству по МО, последние пару недель вроде как посвободнее...
In Trance we trust

Олег

Проголосовал плохо.
Не смотря на всю критику, продолжают обманывать. Продолжают за счёт покупателя делать своё личное.
Не надо!

annet27

Из-за неправильного хранения молочных продуктов молоко в мягких пакетах кислое часто ,а масло сливочное протухшее,хотя срок годности не истёк!
Но таких булочек с чесноком я негде не ела,а ещё только там ОЧЕНЬ вкусная вобла!!Сыры и колбасы -неоправдано завышены цены!Поэтому оценка посередине!

oma

ставлю плохо. много просрочки, тухляка, неправильное хранение, надувают по ценам. не берите салаты на развес, часто просрочка, в мясном отделе мясо  в соусах, подливках и ребрышки почти всегда с душком. их маринуют, специями.  обрабатывают, но все равно духан... я там немного поработала, изнутри это заведение - помойка...