Цитата: Lev от Августа 21, 2007, 17:07:28но говорить о женщине, что она не красива.............я тоже не смогу.вот тебе и комплекс
но говорить о женщине, что она не красива.............я тоже не смогу.
вот видите! она внушает мысль, что жрать зерно страшно, но придется! поэтому якобы я попал но на самом деле всё иначе. своим постом она хочет нагнуть мужчину, у которого есть другое мнение на счёт комплексов. Она хочет найти зацепку, чтобы показать, что мужчина хоть чуть чуть, но не совершенен! Но это не выйдет! Я сам буду решать надо мне есть зерно или нет и буду исходить из потребностей организма
...Но это не выйдет! Я сам буду решать надо мне есть зерно или нет и буду исходить из потребностей организма
Цитата: VVVLoVe от Августа 21, 2007, 17:20:53 вот видите! она внушает мысль, что жрать зерно страшно, но придется! поэтому якобы я попал но на самом деле всё иначе. своим постом она хочет нагнуть мужчину, у которого есть другое мнение на счёт комплексов. Она хочет найти зацепку, чтобы показать, что мужчина хоть чуть чуть, но не совершенен! Но это не выйдет! Я сам буду решать надо мне есть зерно или нет и буду исходить из потребностей организма плачу :sm44: :sm44: :sm44:
Большенство мужиков - подкаблучники и им это нравится,а вот открыто сказать об этом может не каждый
Цитата: VVVLoVe от Августа 21, 2007, 17:20:53...Но это не выйдет! Я сам буду решать надо мне есть зерно или нет и буду исходить из потребностей организма То есть как только твой организм поймет, что у него есть потребность не получать сковородкой по носу, ты сразу решишь есть зерно...
Цитата: weza от Августа 21, 2007, 17:26:55Большенство мужиков - подкаблучники и им это нравится,а вот открыто сказать об этом может не каждый ...и поэтому чтобы не говорить что они подкаблучники, они ведут себя диаметрально противоположно - таскают жен за волосы, устраивают разборки, командуют в семье и т.д. т.е. ведут себя ка типичные... мужики
Цитата: wizus от Августа 21, 2007, 17:18:57Цитата: Lev от Августа 21, 2007, 17:07:28но говорить о женщине, что она не красива.............я тоже не смогу.вот тебе и комплекс Это не комплекс... это чувство самосохранения
вот ещё одна женщина! хочет запугать сковородкой и насильственно заставить жрать зерно и привить боязнь сковородки!!! Мужчины!!! прозрейте скорее! это они нас пытаются зомбировать! Мы с вами высшие создания! не поддавайтесь! ...
Цитата: Юленька от Августа 21, 2007, 17:21:07Цитата: wizus от Августа 21, 2007, 17:18:57Цитата: Lev от Августа 21, 2007, 17:07:28но говорить о женщине, что она не красива.............я тоже не смогу.вот тебе и комплекс Это не комплекс... это чувство самосохранения Нафиг!Завтра же в монастырь!
...не бойтесь сковородки и жрите зерно добровольно....