Цитата: stalker от Августа 20, 2007, 23:39:53Пророщеная пшеница ,говорят зе бест.да, пока мы с этим тоже определились, а ещё что есть?
Пророщеная пшеница ,говорят зе бест.
Цитата: VVVLoVe от Августа 20, 2007, 23:50:40Цитата: stalker от Августа 20, 2007, 23:39:53Пророщеная пшеница ,говорят зе бест.да, пока мы с этим тоже определились, а ещё что есть? Проросший овес. не верю ,что я говорю об этом. овес продается в зоомагазинах ( корм для птиц)
Цитата: stalker от Августа 20, 2007, 23:54:51Цитата: VVVLoVe от Августа 20, 2007, 23:50:40Цитата: stalker от Августа 20, 2007, 23:39:53Пророщеная пшеница ,говорят зе бест.да, пока мы с этим тоже определились, а ещё что есть? Проросший овес. не верю ,что я говорю об этом. овес продается в зоомагазинах ( корм для птиц)вот вот... на счёт него мы пока тоже не уверены видать очень четкое общественное мнение сформировалось по этим вопросам
А надо говорить,что покупаешь для попугайчика
Цитата: Vasiliy от Августа 20, 2007, 23:35:18Цитата: VVVLoVe от Августа 20, 2007, 23:32:56ей не надо худеть! ей нужно знать, какое можно жрать зерно и где его купить обратись в НИИ кормов, на Луговую Хр-Хр
Цитата: VVVLoVe от Августа 20, 2007, 23:32:56ей не надо худеть! ей нужно знать, какое можно жрать зерно и где его купить обратись в НИИ кормов, на Луговую
ей не надо худеть! ей нужно знать, какое можно жрать зерно и где его купить
Исчо зерно есь на птичьем рынке,там где куриц продают. А есть любое зерно можно-птицы же едят
Вова, езжай во ВНИИ кормов на Луговую, там наверно есть, мы в свое время там покупали семена овса, горчицы, клевера. Так что наверно у них есть и пшеница.
Наверное она у тебя Дюймовочки начиталась! :sm44:Выгодная женщина у тебя однако!А если серьезно, то в НИИ Кормов думаю точно есть.
Кушать можно пророщенную пшеницу и пророщенный овёс. Где купить не знаю. Наверное надо съездить во ВНИИ кормов. Там подскажут.З.Ы. ВВВоВка, покушаешь овса с пшеницей, заржёшь и за ЦСКА болеть станешь.