Мне выдает ошибку!!! Но сообщение все равно оставляет.. Странно... Пишет ошибка... А потом в теме смотрю мое сообщение осталось
Тогда надо джойстик брать- а то на клаве не удобно!
Цитата: stalker от Августа 18, 2007, 14:05:11Тогда надо джойстик брать- а то на клаве не удобно! кстати о джойстиках, у меня гдето был, помню! пару лет назад покупал, чтоб в симуляторы приставок гомать) но он пропал....у когото дома пропал
О! Кажется все наладилось. :D
Цитата: stalker от Августа 18, 2007, 14:52:41О! Кажется все наладилось. :DА я то думаю, что чего-то не хватает... :
У тебя в родственниках Ньютона не было? Ну какого вещества? Привык уж через "заднее кирильцо" возвращаться на Форум.
Цитата: Shaman от Августа 18, 2007, 15:14:37У тебя в родственниках Ньютона не было? Ну какого вещества? Привык уж через "заднее кирильцо" возвращаться на Форум. Че то не въеду в форумский сленг?
Цитата: stalker от Августа 18, 2007, 15:16:30Цитата: Shaman от Августа 18, 2007, 15:14:37У тебя в родственниках Ньютона не было? Ну какого вещества? Привык уж через "заднее кирильцо" возвращаться на Форум. Че то не въеду в форумский сленг?Это не форумский, это мой, наполовину стыренный у Райкина.
Цитата: Shaman от Августа 18, 2007, 15:18:54Цитата: stalker от Августа 18, 2007, 15:16:30Цитата: Shaman от Августа 18, 2007, 15:14:37У тебя в родственниках Ньютона не было? Ну какого вещества? Привык уж через "заднее кирильцо" возвращаться на Форум. Че то не въеду в форумский сленг?Это не форумский, это мой, наполовину стыренный у Райкина. Райкина не люблю
Цитата: stalker от Августа 18, 2007, 11:42:24У Мирка на лицо позитив-явно прослеживается линия добра. Твой же ответ несет в себе негативный оттенок подавления("двоечник") личности. ты чо! с Шаманом не шути! он если что - бъёт в бубен
У Мирка на лицо позитив-явно прослеживается линия добра. Твой же ответ несет в себе негативный оттенок подавления("двоечник") личности.