20 за хрущевку дорого,если только выходцам с кавказа сдавать
реальная цена если квартира без изысков- тысяч 17,ну с натягом 18
18 В хрущёвке? Убитая (квартира без изысков) ? Только толпе гастробатеров!
Такие цены в агенствах, на квартиры которые две недели сдаются агенствами русским российским семьям без детей и животных, а на третью неделю либо цена падает, либо через пару дней после сдачи (что чаще бывает) "семья без детей" превращается в дружную семью молдаван или узбеков.
Действительно нормальная семья за убитую хрущёвку не выложит 18 штук, если только не на пару месяцев пока нормальное жилье не найдут. Сам снимаю пока мой дом строится и знаю эту вечную проблему, недавно мне предложили на Калинина "нормальную" двушку за 15 (после полугода проживания там урюков), ну не хочет больше человек толпу хачеков, я например отказался.
Попредлагал своим НОРМАЛЬНЫМ знакомым-тоже отказались.
А по поводу убитости квартир, могу сказать что хозяин помня что когда-то (лет 10 назад) в квартире был ремонт, запоминает это НАВСЕГДА, и когда мне говорят что квартира
нормальная я понимаю что она реально убитая, а когда говорят что всё супер -пупер то и цена как правило другая.
Мораль проста : Хочещ квартирантов хороших и на долго - двигайся по цене, хочещ денег побольше- то застилай всё рогожей и ставь койко-места. Или делать ремонт и ставить нормальную цену, (хозяйка моей квартиры так и сделала).