Цитата: Штирлиц от Августа 09, 2007, 13:04:48Цитата: FerZ от Августа 09, 2007, 12:48:41Ребяты форумчане!!!! Давайте может быть на следующих выходных или на этих смотаемся куда нибудь, может на какие нить аномальные зоны или чет типо того, уж оч сильно меня зацепили темы "говорили" и "паранормальные явл"Я вчера был на аномальной зоне - Медвежьи озера. Несси так и не увидел, посему тупо накачался пивом...А я каждый день в аномальной зоне............Я там живу.......в БУКИНО
Цитата: FerZ от Августа 09, 2007, 12:48:41Ребяты форумчане!!!! Давайте может быть на следующих выходных или на этих смотаемся куда нибудь, может на какие нить аномальные зоны или чет типо того, уж оч сильно меня зацепили темы "говорили" и "паранормальные явл"Я вчера был на аномальной зоне - Медвежьи озера. Несси так и не увидел, посему тупо накачался пивом...
Ребяты форумчане!!!! Давайте может быть на следующих выходных или на этих смотаемся куда нибудь, может на какие нить аномальные зоны или чет типо того, уж оч сильно меня зацепили темы "говорили" и "паранормальные явл"