Увеличился шум от самолетов

Автор AndreyKr, августа 09, 2007, 09:37:25

« назад - далее »

AndreyKr

Всем доброго времени суток!
Обратил внимание, что в последнее время значительно увеличился шум от взлетающих самолетов. Раньше они взлетали в сторону Сходни и над Лобней пролетали уже на достаточно большой высоте. А сейчас вижу, что взлет самолетов идет в противоположную сторону, туда же, откуда идет приземление. Никто не знает, это на период ремонта Шереметьева-2 или так сейчас и будет?

колокольчик

если так будет и дальше - то это полный пипец! раньше-то они над нами преимущественно садились, а теперь всё взлететь норовят. шум самолёта на улице заглушает все звуки внутри квартиры!!! даже стеклопакеты не особо спасают. да и летом хочется всё-таки держать окна открытыми...
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

FerZ

помните как сказал жириновский по поводу птичего гриппа? чтоб каждый мужик награнице встал и отстреливал птиц!!!
Давайте в каждом районе, хотябы по две пушки на крышах домов установим, и расписание дежурств составим и буди самолеты сбивать!!! Тока шума будет больше... Но это на пару дней, потом или самолеты летать перестанут или нас...того... ;D

tinkaer

Направление взлета и посадки самолетов зависит, насколько мне измвестно, от направления ветра. Так что ждите перемены ветра ....

EasyJet

Цитата: tinkaer от августа 09, 2007, 13:42:45
Направление взлета и посадки самолетов зависит, насколько мне измвестно, от направления ветра. Так что ждите перемены ветра ....

Совершенно верно. Только вот роза ветров в районе Шереметьево отнюдь не в пользу Лобни... К тому же я где-то слышал, что город согласился с переносом трассы ближе к городу в обмен на поступления в местный бюджет...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

VMichael

А у города спрашивали куда им взлетать?

Kiot

А я на столько привык к шуму от самолетов, что не обратил даж внимания на то, что он увеличился! Единственное неудобство, это когда друзья, родственники и иже с ними приезжают, так они вообще спать не могут...

P.S. Вы просто в Шереметьевской не жили. Вот там реально ШУМ от самолетов. А тут по сравнению с ними - детские шалости. Я там просто почти год прожил, причем в одном из ближайших к Ш2 доме, так что знаю об этом не по наслышке...

yasha

щаз просто илы 86 разлетались,лето.
поэтому шума много
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Brown

yasha

не знаю,я всегда 86 слышу ,шум от него своеобразный.
а тушка большая вчера вечером только одна прошумела ;D
свистков вообще чет не видно.

зато как ночью забивают сваи на стоительстве скоростной жд -слышно даже в центральном.я представляю как бедные жители Окружной сегодня спали.непонятно почему разрешают этим заниматься в ночное время.

Driver

Я тут спасть лег на днях.Что то мешает.Стук какой-то.Не поленился-встал и начал искать источник стука.Нашел...Часы оказались.Японские настенные часы,купленные именно за бесшумность (не люблю тик-так слушать).
Так может это не самолеты громче летать стали,а у нас слух стал лучше  ;D   
(даже в своих глазах стал выглядеть ОПТИМИСТОМ  :D )
Don't drive faster than your guardian angel can fly.

Darling

Цитата: Driver от августа 09, 2007, 17:12:10
....Так может это не самолеты громче летать стали,а у нас слух стал лучше  ;D   ...
...или нервы хуже...  :)

tinkaer

Цитата: EasyJet от августа 09, 2007, 13:46:24
К тому же я где-то слышал, что город согласился с переносом трассы ближе к городу в обмен на поступления в местный бюджет...

Это я тоже где то слышала ;)

Panchita

Цитата: колокольчик от августа 09, 2007, 10:38:52
шум самолёта на улице заглушает все звуки внутри квартиры!!! даже стеклопакеты не особо спасают.
В каком районе такое творится? ???

yasha

Цитата: Panchita от августа 09, 2007, 21:38:54
Цитата: колокольчик от августа 09, 2007, 10:38:52
шум самолёта на улице заглушает все звуки внутри квартиры!!! даже стеклопакеты не особо спасают.
В каком районе такое творится? ???
ну на кераме наверное,там самолеты всегда летали