Общие > Медицина и здоровье

женская консультация

<< < (20/21) > >>

annet27:
Да может справку в жк и не потребуют,а на слово поверят!А вообще,если потребуют,надо будет справку взять в жк,по месту прописки!Также с пособиями!

dacy:

--- Цитата: tinkaer от Декабря 04, 2008, 19:12:34 ---Имхо, когда dacy встанет на учет, ей все должны объяснить, в том числе и где взять справку. И вообще, в Москве на детей пособия больше, так что надо к мужу прописываться, пока не поздно ;)

--- Конец цитаты ---

к мужу ребенку прописывать не будем по ряду причин...
а по поводу московских выплат, раз уж пошла такая пьянка, насколько я знаю, в Москве (а Зелек считается Москвой) единоразовая выплата за ребенка 25000. вопрос - это только маме москвичке дают, или папе москвичу тоже могут дать? и если да, то какие условия?
уж не посылайте, пожалуйста, никуда  :s13:
может кто сталкивался с такой ситуацией?

annet27:
Так я вам выше написала...просто возьмёте на работе справку,что не оформляли единовременную выплату и пусть папа получает у себя на работе,если папа не работает,то получит в соц.защите(на карту москвича).

Lenna:

--- Цитата: annet27 от Декабря 04, 2008, 18:35:23 ---Положено тем,кто прописан в МО.И кто прописан не в лОбне,то надо справку,что по месту прописки не получаете молочку!

--- Конец цитаты ---

я прописана в Одинцово, на учете стояла в Лобне, справок никто никаких не требовал, рецепты выписывал гинеколог, только я сама отказалась от молочки.

annet27:
Да-да,справку не всегда требуют,в этом плане жк очень лояльна!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии