Общие > Медицина и здоровье

женская консультация

<< < (17/21) > >>

plushcat:
Спасибо!

dacy:

--- Цитата: tinkaer от Декабря 02, 2008, 14:38:47 ---Ну хоть что-то, некоторым и такое не положено :)

--- Конец цитаты ---

а эту "беременную еду" на каком основании и кому могут дать?

Ksuksu:
Питание для беременных обязаны давать всем будущим мамочком, начиная с трех месяцев беременности. Кроме этого должны давать рецепты на бесплатные витамины на сумму 600 рублей. Все это в том случае, если вы встали на учет в ЖК до трех месяцев.

dacy:

--- Цитата: Ksuksu от Декабря 04, 2008, 12:22:39 ---Питание для беременных обязаны давать всем будущим мамочком, начиная с трех месяцев беременности. Кроме этого должны давать рецепты на бесплатные витамины на сумму 600 рублей. Все это в том случае, если вы встали на учет в ЖК до трех месяцев.

--- Конец цитаты ---

интересуюсь на будущее... проживаю в лобне, на учет буду вставать в зеленограде (по месту прописки мужа). вопрос - где будут давать все эти "блага"? и у кого требовать рецепт?

Ksuksu:
Вот здесь я затрудняюсь ответить. Я прописана в Лобне и на на учет у нас вставала. Рецепт дает врач  ЖК каждый месяц. А получать "продовольствие" на молочной кухне. Вы когда на учет встанете, сразу врачу этот вопрос задайте. Думаю, вам все объяснят. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии